xdygr123 发表于 2012-4-5 03:10

支持…………………………

ysj 发表于 2012-4-5 03:24

看看楼主的格兰汉姆。。。。应该不错的。。。。。

BigOrcMan 发表于 2012-4-5 12:35

LZ我也玩Swansea,为什么不卖西布罗姆维奇craig dawson呢,潜力155,。还有摩洛哥的fana、belhanda,一左一右打边锋

juven1220 发表于 2012-4-5 12:37

支持一下,虽然没有使用

vctor77 发表于 2012-4-5 12:44

有大狙吗,那样无敌了

kingy0624 发表于 2012-4-5 12:59

还不错⋯⋯⋯⋯⋯⋯

lodgewuwuwu 发表于 2012-4-5 13:05

支持,看楼主如何用大狙,个人感觉不太好用!

echoxhl 发表于 2012-4-5 13:11

Magic_QQ 发表于 2012-4-5 13:21

AML辛克莱尔在我档里第一赛季结束英格兰足球先生(利物浦1325万求购卖了,结果工资谈不拢。。。操,没卖成),AMR戴尔也很厉害,唯独前锋格拉汉姆,打的跟屎一样,只能用LITA,第一赛季结束66分排第七,左后卫泰勒平均分7.2,门将VORM,更是很厉害

gerrardww 发表于 2012-4-5 19:55

回复 43# BigOrcMan

等冬季转会试试~~~

gerrardww 发表于 2012-4-5 20:06

新赛季即将开始,到了选择队长的时候了,考虑第一赛季以稳定为主,没有做任何改变,原有队长及队副继续担任原有职务,但是下赛季肯定是要进行改变的,初步想法是将大狙买断,加上下赛季的强力引援,重新进行队长的选择。

gerrardww 发表于 2012-4-5 20:20

展示一下斯旺西的最新阵型:4-4-2
在fm2011时,在playcm上看见一个网友发布的一个战术(具体是谁发的我忘了,抱歉),被我无耻的扒下来直接运用,感觉很不错,并且在用12时也沿用这个阵型,也取得了很不错的效果,就将它也作为斯旺西的征战第一个赛季的主要阵型。(如果大家有什么好的推荐也欢迎告诉我,我本身还是比较喜欢用4-4-2的配置进行引援的)
阵型名称:海钟瑞 幽灵战术(控制)R V2(在此再次感谢此阵型的研发者)

zxceq 发表于 2012-4-5 20:29

gerrardww 发表于 2012-4-5 20:37

第一场比赛终于开始了,面对兵工厂阿森纳。这是个不好对付的球队,温格的引援及排兵布阵还是有一套的,首次打英超就面对这样的球队,挑战还是很大的,由于在主场,力争保平争胜,希望为主场球迷送去快乐。没想到比赛也在我的预期之内,上半场双方0:0战平,但由于实力的原因,阿森纳的有威胁进攻还是很多的。下半场23分钟,主力中卫阿什利-威廉姆斯为天鹅先拔头筹,太意外了,居然主场领先阿森纳,失球后的阿森纳疯狂进攻,我们球队也很顽强的抵挡阿森纳的进攻,但还是在最后时刻城门失守:进球功臣威廉姆斯禁区内犯规,送给阿森纳一个点球,范大将军操刀主罚,将比分扳成1:1平局,最终,我们队的第一场英超比赛已平局结束,单从比分来看还是可以接受的,但从过程来看,还是缺乏经验,没有保持住胜果,在补时第2分钟丢球。赛后郁闷的我还因为评论裁判漏判给我们一个点球而遭到足协的警告处罚,主要言行啊~~下次注意。

gerrardww 发表于 2012-4-5 20:55

有了第一场比赛还算不错的表现,我对于新赛季的英超还是充满期待的,第二轮面对偶像球队的同城死敌--埃弗顿,自然是信心百倍,虽然是客场作战,但仍然要力争拿下,但结果却让我大跌眼镜,虽然我全场控球达到56%,但射门机会寥寥,被埃弗顿3:0横扫,其中Jelavic上演帽子戏法,克罗地亚国脚还是很厉害的(至少面对我是这样的:curse:)新赛季的第一场失利这么快就到来了,还是输给埃弗顿,心有不甘啊~~目前的主力中卫阿兰还受伤下场,至少缺席2周时间,加上格雷米受伤等中场的受伤,主力中场基本瓦解,还好下一场是面对低级别球队的联赛杯,尽遣替补出战的我们,仅依靠对手的乌龙球,1:0取胜,晋级下一轮。但三场比赛仅进1球,中前场人员一无所获,进攻让人堪忧啊~~~大狙,你什么时候能复活啊~~格拉汉姆,你怎么没有现实那么猛啊~~

gerrardww 发表于 2012-4-5 21:16

联赛杯第二轮的比赛使我的主力队员得到休息,第三轮面对实力不俗的纽卡斯尔,主场2:1拿下对手,虽然古铁雷斯为纽卡斯尔打破僵局,但我们还是依靠戴尔的进球及大狙的点球,逆转纽卡斯尔,取得英超首场胜利,最后时刻纽卡斯尔还被罚下一人。
      随着9月1日的到来,英超夏季转会结束了,令人意外的是,大曼城队在夏季转会比较安静,没有引进大牌球员,其他球队的引援动作也不是很大,相比较而言,我们引进的7名球员排在英超20支球队之首,而热刺花钱最多,但也只有16M,这个夏天,英超转会有点冷啊~~

sacrablin 发表于 2012-4-5 21:34

也不用迷恋大狙,我当初开档没有大狙(其实是还不知道有大狙-。-),就打两翼,三个强力边锋微调的好,一样超神~

gerrardww 发表于 2012-4-5 21:47

第四轮客场面对富勒姆,我做了一个比较大胆的决定,弃用沃姆,让替补门将莫雷拉担当主力,最终依靠热刺租借而来的Caulker的进球,1:0战胜富勒姆,此役以后也坚定了我弃用沃姆的信念,一来给沃姆一个惩罚(身为能力比较高的球员,没有发挥应有的作用),二来,用一下替补门将,也可以在将来卖个好价钱,沃姆以后还是会回到主力阵容的,虽然以后的赛季不一定是主力,但当个替补还是很不错的。

a20090702 发表于 2012-4-5 21:48

继续支持……

gerrardww 发表于 2012-4-5 22:10

接下来迎来了本赛季的高光时刻:主场4:2战胜大曼城队,这是一场令大部分人都惊讶的比赛,包括我自己,看来大曼城夏季转会没有买进大牌是个错误的决定。此役,上半场依靠辛克莱尔的2个进球,以2:0领先,下半场,马尼切打进了回归英超后的第一粒进球,将比分扩大到3:0,但随后曼城连扳两球,将比分扳成2:3,但随后德容以为恶意犯规被红牌直接发下,我们队多打一人,最后威廉姆斯又打进一球,将比分锁定在4:2。一场值得纪念的比赛

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 斯旺西(Swansea)--威尔士球队的英超求生之路(更新中)