hzx0015 发表于 2012-4-5 22:33

格拉汉姆千万不敢拿来打双前锋啊。。。

gerrardww 发表于 2012-4-5 22:36

但随后的联赛杯第三轮,便遭遇了本赛季最不应该的失利,主场0:1负于西布罗姆维奇,止步联赛杯第三轮,看来只能依靠足总杯来完成进军欧洲的梦想了,但难度会更大一些。郁闷~~~这一轮联赛杯冷门还不少呢,大曼城和阿森纳都被淘汰了,可惜我也被淘汰了,要不进军决赛有望啊~~

xzy 发表于 2012-4-5 22:36

支持swx,马特拉齐在1220数据库里面找不到了,悲催

gerrardww 发表于 2012-4-5 22:36

回复 61# hzx0015

确实~~~不进球啊~~~

gerrardww 发表于 2012-4-5 22:54

随后三场比赛,客场1:1斯托克城,主场1:1诺维奇,客场0:1负于维冈,其中马特拉济在对维冈的比赛中首发出场,第一次代表球队出场,但球队还是无奈输球,更悲剧的是,刚转会过来的摩洛哥边锋Dirar 比赛中受伤下场,这次伤了4-5个月,悲剧啊~~等好了赶紧给卖出去,格拉汉姆还是没有打破进球荒啊~~~:@

hzx0015 发表于 2012-4-5 23:01

换阵型吧lz。。斯旺西这阵容不可能踢双前锋,4231最佳阵型

gerrardww 发表于 2012-4-5 23:08

两则比赛之外的新闻:
1、由于两次申请卫星俱乐部未果~~~决定先对原有的卫星俱乐部进行“瘦身”,解除两支威尔士球队与一支瑞典球队的关系,保留一支荷甲及一支英格兰国家联赛级别(英格兰第五级别的联赛)的球队~~留出位置给更优秀的卫星俱乐部。
2、阿森纳俱乐部由于战绩不好(联赛排名第11,其实也还可以啊),已经对温格小盆友失去了耐心,部分球迷已经开始倒戈,这个倒是和现实中的阿森纳挺像(指的是前几轮)。教授你要挺住啊~~~

联赛战罢8轮,我们排名第九,积12分,进10球,失10球,进攻不给力啊~~大家帮忙解决一下呗。

ps:图又不能传了,超限制了~~╮(╯▽╰)╭!!只能明天继续更新了~~大家帮忙想想在不买人的情况下怎么解决呗~~谢谢啦~~

gerrardww 发表于 2012-4-5 23:16

回复 66# hzx0015

我觉得也是 但前锋每一个给力的 没有强力前锋可以突前啊 大狙还是作为前腰或者边锋感觉更好一点,前锋不是最熟悉的位置啊

a20090702 发表于 2012-4-6 20:03

排名第九细细想想其实不错啊~~~

毕竟是升级球队~~~

jobedward 发表于 2012-4-6 20:38

LZ带的天鹅海,个人认为有两点失误:
1.转会运作的不好,好多实用的人你都没抢到,比如挪威小贝Yttergard Jenssen等,等冬季转会好好运作一下吧。另外,人员培养方面,Neil Taylor和Joe Allen练满了以后非常强大,不要卖了。
2.战术失败,LZ一开始就没有确定要采用何种战术,导致引援方面没有明确的方向性。1222的FM更加注重中场,而天鹅海在中场的配置算是不错,提个建议,LZ下半个赛季可以改用4312,4个后卫,3个MC,一个AMR,2个ST,主攻右路,利用dyer的速度优势,另外左st用sinclair,右ST用格拉汉姆给dyer做球,中场中间用大狙调度,左面用allen打全能,右面上个防守型中场就可以了,然后根据球员属性微调一下球员设置。

只有战术思路明确了,然后只要选对人,赢球是很简单的事。

gerrardww 发表于 2012-4-7 20:25

回复 70# jobedward

写的很详细啊~~~谢谢

gerrardww 发表于 2012-4-7 20:34

变阵换来胜利~~更可喜的是格拉汉姆终于破处~~并且一破就破两个,此役格拉汉姆打4-3-2-1的突前前锋,类型为抢点式中锋,依靠辛克莱尔的两次助攻,最后一分钟逆转绝杀阿斯顿维拉。看来得好好研究一下斯旺西的打法了~~
      虽然获胜~~~但接下来的赛程不容乐观啊~~~要先后面对热刺、红军、切尔西和曼联~~魔鬼赛程啊~~看来我要悲剧了~~打暴力本的6场比赛目标拿到10分~~~看似不多~~其实难度很大啊~~

gerrardww 发表于 2012-4-7 20:34

onlyshe 发表于 2012-4-9 23:32

LZ带的天鹅海,个人认为有两点失误:
1.转会运作的不好,好多实用的人你都没抢到,比如挪威小贝Yttergard...
jobedward 发表于 2012-4-6 20:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

建议不错,唯一有点纠结的是大狙更适合呆在前腰位置上,看数据应该靠近禁区威胁会更大,远射、直塞风骚的很

jobedward 发表于 2012-4-10 09:19

回复 74# onlyshe

这个战术还有一个变化就是,可以让大狙打AML,并且以他为组织核心,设置内切,这样的设置打强队尤其合适,中场派上3个偏防守型的中场,抢断以后立即交给大狙策动反击,这时候同侧的STL的sinclair的速度优势将更加明显,另外之所以不把大狙放在AMC位置上,是因为对手或者设置了DMC,或者是中卫会补位,AMC位置的空间十分狭小,而放在AML位置,一方面对位的是防守能力相对较弱的边后卫,另一方面是这个位置进行内切,可利用的空间很大,这样大狙既可以传球也可以远射,同时对手边后卫有时还经常前插,那么这个位置就更空了。
    以上都是针对1222版本的引擎,因为1222版本的AMC基本消失了,如果是1204的话,直接把大狙放在AMC位置也没问题。

ahulangzi 发表于 2012-4-10 09:44

原来是1222版本,我和楼主又是同一天注册,来帮顶的,话说把球员撸撸数据,冬季转会好好卖高价钱,买进一些人吧,例如genk里的群妖,还有一些1m以下的球员,具体你来看我的太妃糖的帖子,自由市场绝对的淘金洼地!

nunoc 发表于 2012-4-11 20:52

我也正在玩斯旺西,还好在开档时免签了个法国前锋soukouna,锋线火力得以保障。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 斯旺西(Swansea)--威尔士球队的英超求生之路(更新中)