wc1155 发表于 2012-4-9 10:59

pa200 小球员 求训导

玩了好久 头一次 在fm12里 随到了pa200的肿么练   练什么位置求指教啊 求指教

雄心20 职业和抗压都是14

还需要老师不?

murata0623 发表于 2012-4-9 11:00

边锋。。。。。。

wc1155 发表于 2012-4-9 11:01

回复 2# murata0623

边锋有前途吗? 那就让他改练个边锋?{:em84:}

ID_820912 发表于 2012-4-9 11:02

打AMC的话,想象力和视野都不行,还是打MC位置中的一个吧

ahulangzi 发表于 2012-4-9 11:03

边锋进攻——模板马卢达~

wc1155 发表于 2012-4-9 11:04

回复 4# ID_820912

是啊 愁人 就愁人到这了 貌似这代 想象不拜师也能涨的?

mygodfang 发表于 2012-4-9 11:05

法国着实给力啊,妖星把把的,带英格兰囧死了

wxwds021 发表于 2012-4-9 11:09

随即人的角球都那么淫荡

ID_820912 发表于 2012-4-9 11:13

回复ID_820912

是啊 愁人 就愁人到这了 貌似这代 想象不拜师也能涨的?
wc1155 发表于 2012-4-9 11:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

初始只有9,涨也涨不到哪里去吧

wc1155 发表于 2012-4-9 11:15

回复 9# ID_820912

哎 好悲剧{:em46:}

ID_820912 发表于 2012-4-9 11:24

玩了好久 头一次 在fm12里 随到了pa200的肿么练   练什么位置求指教啊 求指教

雄心20 职业和抗压都是 ...
wc1155 发表于 2012-4-9 10:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

找个好一点的老师带,比如劳尔之类的,还是可以练得出来的

另外,gresseto的青训很普通过的啊,怎么会刷出这种牛来得

莫非你是核武查看后,买过来的?

舞龙虾 发表于 2012-4-9 11:27

楼主,看不懂啊,雄心的属性在哪?还有职业和抗压的,我就看到意志的

lv5688 发表于 2012-4-9 11:37

回复 12# 舞龙虾

雄心与职业及抗压那是隐藏属性来的。用核武就可以看到

wc1155 发表于 2012-4-9 11:48

回复 11# ID_820912

扔在法国的球探扫到的在一个灰人队里 无语了

本来我是我pescara的不过这个档欢乐真多

gosseto 被 财团收购了我就换球队了疯狂投资哦 亲{:em28:}而且是头一次见破产收购 有财团接手的。。。

以前说是财团都不是财团 这个 来了个 大商人 直接买了 说给20m转会费 我就直接转投他了0 0.。。。。。

wc1155 发表于 2012-4-9 11:49

回复 12# 舞龙虾

隐藏在游戏里 就能看 亲

anyelangwang 发表于 2012-4-9 11:51

ca和pa还是只能用球探工具或核武看啊

wc1155 发表于 2012-4-9 11:51

回复 11# ID_820912

另外 超后悔 装了 显ca pa补丁 游戏乐趣 一下 降到了极点想改 都改不回去了 杯具的一b

wc1155 发表于 2012-4-9 11:52

回复 16# anyelangwang

有一种补丁 是可以 显capa得 我会告诉你么?

舞龙虾 发表于 2012-4-9 13:02

显capa补丁用了没乐趣了么

2012 12.2.2 看不到任何隐藏 capa补丁也无效 只能用核武和球探工具看的人悲催的飘过另外 capa没啥用 还是看关键属性评分吧
页: [1] 2
查看完整版本: pa200 小球员 求训导