xwxmomo 发表于 2012-4-11 16:49

你说的是国外俱乐部吧,中国的很少看到星星多的。。。

xwxmomo 发表于 2012-4-11 16:57

万般艰难的拿到了冠军

juven1220 发表于 2012-4-11 16:57

谁降级啦。。

200141817 发表于 2012-4-11 17:00

给你看我的几张图吧,这个档最近没玩,再找新挑战,顺便说下,买人数量那包括签的自己青训的小孩,所以看上去数量很多。。。

200141817 发表于 2012-4-11 17:06

对了,说下我开的是纯粹的中超,没补丁,没核武,没SL,在给张带年龄的图

按时发嗲 发表于 2012-4-11 17:10

冯仁亮牛逼

juven1220 发表于 2012-4-11 17:13

我玩的中超开了日本、韩国、澳大利亚、沙特、卡塔尔、阿联酋这几国的联赛!不然亚冠对手太弱

juven1220 发表于 2012-4-11 17:13

还有伊朗。。

200141817 发表于 2012-4-11 19:24

我玩的中超开了日本、韩国、澳大利亚、沙特、卡塔尔、阿联酋这几国的联赛!不然亚冠对手太弱
juven1220 发表于 2012-4-11 17:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开多了太慢,所以我没开

xwxmomo 发表于 2012-4-12 16:49

不开其他国家的联赛是不是就不能买了啊,我只点了中国的。。。

xwxmomo 发表于 2012-4-13 13:09

2年了,亚冠小组都没出现。。。

juven1220 发表于 2012-4-13 13:13

开了对手实力强一点

xwxmomo 发表于 2012-4-13 13:37

晕,我现在已经打不过人家了还是不开的好。。。就是找不到好的外援,球探推荐的都是其他中超队伍的外援,要不就是韩国16岁的

juven1220 发表于 2012-4-13 13:43

让1个球探去巴西考察,1个球探去尼日利亚、加纳、科特迪瓦、喀麦隆等国考察,经常有厉害的外援

xwxmomo 发表于 2012-4-13 13:50

那里的都是英镑1.几M以上的,怎么买的起。。。俱乐部才给我几百K的钱,好像俱乐部还规定只能在本大洲内招人

juven1220 发表于 2012-4-13 13:57

你找便宜的啊!巴西的贵点,但也有便宜的,非洲的都很便宜!免签的也有很多!你在会议里要求扩大球探搜索范围

juven1220 发表于 2012-4-13 13:58

还有,把球探原来的任务删了

xwxmomo 发表于 2012-4-13 14:16

好,我去试试看

giggs06 发表于 2012-4-13 14:21

开了个申花不过打了个 入欧的补丁~运气不错 申花和马竞是合作关系 弄了不少免费外援来,在欧冠成绩逐步逐步好起来。打到2021年 梅西 内马尔 都已经转头申花。也如愿拿到欧冠冠军 关键入欧后对球员国籍没有限制 滥用老外,但是欧冠要有8名本土球员 挺头痛的 国产的 实在不行

xwxmomo 发表于 2012-4-13 14:25

只能选择中非,南非一个地方吗?不是以前可以选择2个地方的嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩中超的进来聊聊吧