juven1220 发表于 2012-4-13 14:34

地区的话是西非,貌似那几个国家都在西非,也可以选国家的,就那几个国家轮流考察

和气生财945 发表于 2012-4-13 14:49

对付国内联赛买国内的名人就可以 了,什麽蒿俊闵、邓卓翔、赵旭日、铮铮等

和气生财945 发表于 2012-4-13 14:51

另外非洲牛人真是多啊,可惜只能上3个

sirius-65 发表于 2012-4-13 15:06

我档里的莫伊塞斯也被三哥自说自话卖掉了,气死我了

xwxmomo 发表于 2012-4-13 15:10

呵呵,第一个赛季就被他直接卖掉了,我开始看人家关注他了我就没让他上,谁知道结果一样

xwxmomo 发表于 2012-4-13 15:11

国内的,第二个赛季搞不过恒大、国安、杭州。。。。而且申花的资金给的好少啊

xwxmomo 发表于 2012-4-13 15:33

2个球探搜索了2次西非都没有人。。。这个和球探资质有关系的?我是中国国内随便找的

juven1220 发表于 2012-4-13 15:40

缩小范围,搜国家

xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:05

去了一个地方,然后在球探知识里面显示了国家名称然后那个颜色条到底了是什么意思?

PP~ 发表于 2012-4-13 16:36

我用的重庆FC,
感觉外援,也是不是很好找,我打到第三年了,基本还是用的第一年的外援,
哥伦比亚的中卫,韩国的中卫,巴西的中场,,这赛季出刚换了个非洲前锋,,

最有希望的引援,还是从非洲找吧,便宜,而且愿意来,

南美的,愿意来的,都不太好,,

我第一年升超,第二年中超第4,第三年打了13轮12胜1平,暂排第一,,

感觉对队伍提升最大的,还是在每个赛季结束之后,,
找那些合同到期,不愿意和原俱乐部续约的小朋友,,

什么山东,大连,上海,辽宁,小牛不是一般的牛,免费捡几个,就能提升了,
中国每年新产出的小牛,还是有很多不错的,
就是长期属性分配和位置不对应,,
打前锋的,属性分配更适合打中场或者边后卫,
打前腰的,属性分配更适合打前锋,

我就长时间的新练位置,我这赛季,最nb的前锋,还是刚从大连签过来的一个小子,,
位置上AMC,射门9,预判10,镇定10,无球跑动,12,看起来很一般,
爆发14,灵活13,速度15,相当好用,,逆转恒大,全靠他,都是他包揽进球,有好多个球,看起来和欧洲大牌球星的路数差不多~~帅气!

15场比赛进14球,数量不多,但是值钱!而且在中超球员评分中,最高,,

我12场联赛,30个进球,4个失球,拿分,全靠防守了,,

这条防线,从中甲一直打到中超,就是在这个赛季把右后卫王圣换成周云了,,

最开始,俱乐部只准我找中国球员和东亚球员,,

我去找他们谈条件,,
一次次,先准我搜索亚洲,后来拓展到非洲,再后来,南美,欧洲,都可以找了,,

不过愿意来的,还是要中国人民的好朋友,非洲!

PP~ 发表于 2012-4-13 16:37

去了一个地方,然后在球探知识里面显示了国家名称然后那个颜色条到底了是什么意思?
xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是这个国家,你的球探,已经了如指掌了,

PP~ 发表于 2012-4-13 16:40

借地方,吐槽下,,
为毛,,那些地产队,会几千万的买别的队的本土球员,
我球队里面,有比他更厉害的,,却最多只出几百万,基本都是几十万,,坑爹!!

xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:44

那是不是意思在这里没有找到球员推荐给我呢。。。那以后有新人出来还是要继续搜索还是会自动推荐给我的?

xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:45

你失球很少啊,都是中国的后卫?贴下你阵型看看吧,我碰到恒大、绿城,都是输啊

xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:58

居然侥幸的2:1拿下恒大了。。。

PP~ 发表于 2012-4-13 17:02

你失球很少啊,都是中国的后卫?贴下你阵型看看吧,我碰到恒大、绿城,都是输啊
xwxmomo 发表于 2012-4-13 16:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
中后卫是两个外援,我的阵型介于4-2-2-2和4-3-3之间的,类似于小菱形,但也有区别,

前锋还有个非洲兄弟,属性不错,就是进球率还不行,还有,叶伟超,,
前腰,还有个彭绍雄
中场,有个,金泰彦,还有个这赛季的青训,慢慢培养中,
后腰,有个,郑恺牧
左后卫,还有个,江佳君,

有点名气的,都写出来了,其他就没什么人了,

就是一些很边缘的替补,

masseur 发表于 2012-4-13 17:04

大家踢得这么艰难肯定没用48月分期付款大法吧?我用了感觉太轻松了。

PP~ 发表于 2012-4-13 17:06

确实没用分期,,,,
我现在买人全靠,捡免费的,,,好在,还有不少好苗子,
每年财政都是亏啊,坑爹!

masseur 发表于 2012-4-13 17:08

弓外推荐个好老师:里瓦尔多。精神属性亮眼。年纪虽然大了,但踢口超亳无压力

PP~ 发表于 2012-4-13 17:10

我去找找看,可能不会来,
一般中超第小牛,都不屑来我这里,,
这赛季排名第一了,都有很多不甩我~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩中超的进来聊聊吧