shenmea 发表于 2012-4-13 17:17

PP~ 发表于 2012-4-13 17:18

不错,总算可以刷新我的killen创下的4M卖人记录了,,,
第二个赛季结束,捡了个5星的16岁小牛本土前锋,,
第三个赛季中,恒大来买,,600万+30%下次出售,,(坑爹,刚没注意看,原来是利润,nnd,恒大的绝对卖不出去6M以上的价格的,坑爹!)

masseur 发表于 2012-4-13 17:25

有什么球员只要恒大一跟我抢,我就放弃。钱多压死人啊,悲催的~~~

masseur 发表于 2012-4-13 17:27

你玩神话不错了,我玩青岛,工资帽周薪才3万人民币。外援只能去非洲了。

PP~ 发表于 2012-4-13 17:28

我玩的是重庆FC,,,不是申花~~

masseur 发表于 2012-4-13 17:29

我玩的是重庆FC,,,不是申花~~
PP~ 发表于 2012-4-13 17:28 http://playgm.cn/images/common/back.gif

那你也很惨,只能养小牛了

zhengnan0591 发表于 2012-4-13 19:18

我玩东亚,总算在2017年夺中超冠军,可怎么卖人财政还是亏损,从来都是找免费的人,只要有球队来买我的球员,就是核心球员都卖

cyt23 发表于 2012-4-13 19:30

回复 67# zhengnan0591

请问2017年夺冠后东亚的主场上座率如何?

xwxmomo 发表于 2012-4-14 17:49

冯仁亮被老板直接卖掉了。。。我哭啊,挖了个东亚的武磊不错,还有问下那个兄弟,你的名字怎么都是中文的,我打过汉化补丁的,怎么还是拼音啊

xwxmomo 发表于 2012-4-14 17:50

第三赛季老板不给转会费了。。。。只给工资,叫我怎么活啊

xwxmomo 发表于 2012-4-14 17:54

非洲每个国家我的球探几乎快跑遍了,到现在一个都没推荐给我。。。。和球探的数值有关系吗

ktpx 发表于 2012-4-14 17:55

中超恒大玩了3个赛季哥就没玩了,钱太多称霸亚洲无压力,现在主要在打香港联赛,乐趣满载啊。

xwxmomo 发表于 2012-4-15 16:21

是不是没加载其他地区的数据,球探就不能找出人来啊??
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玩中超的进来聊聊吧