Seuysiro 发表于 2012-5-4 13:05

回复 17# 小混蛋

米兰这赛季的攻击力还是很强的 就是被Cassano和Pato的长期受伤坑了 Tevez真心没必要 来个给力的DM就好 Traore悬悬的 希望不要又是Taiwo那种

hyhsyz 发表于 2012-5-4 13:11

AC啊,我支持AC,尤文必死

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:33

真心觉得这赛季伤病怎么这么厉害啊。。。上个赛季都没这么厉害

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 13:36

没关注意甲好多年。。。现在排名都不知道了。。。汗

鼠标坏了 发表于 2012-5-4 13:36

不过个人感情上,还是支持米兰

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:41

真心觉得没必要买前锋了。。。中场组织性的球员是最缺的啊

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:41

真要买前锋还不如收回小小帕,中卫真心觉得阿斯托里好的多啊

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:43

米兰青训其实还是很不错的,不过囧脸连安胖都不如,至少安胖还带了个小小帕出来,囧脸对青训完全没帮助,新出来那后卫有用么?还不是实在没人可用了

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:44

我真心想知道小小马和小加秃的近况哇,到处都查不到应该都16了,可惜FM还没有,不知道2013会加入不

zzdst 发表于 2012-5-4 13:44

回复 7# Seuysiro

你米也有过捞球

hehao013 发表于 2012-5-4 13:44

希望尤文夺冠,这样就有足够资本来引进高水平外援,对意甲整体实力的提高是有好处的。另,让皮队带着冠军走吧。。。

790797478 发表于 2012-5-4 13:46

强烈支持尤文~!~1·

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:46

照现在这个形式来看,9爷300场的愿望可能要完蛋了。。这种时候按照囧脸的性格是不可能让9爷出场的

Seuysiro 发表于 2012-5-4 13:49

回复Seuysiro

你米也有过捞球
zzdst 发表于 2012-5-4 13:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以说每支队都有过 关键是要看是在多重要的比赛 造成了多严重的后果

sssxxx 发表于 2012-5-4 13:50

回复 7# Seuysiro

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MjY1NjI4.html 不谢

dxz840208 发表于 2012-5-4 13:52

内心还是更希望尤文重回巅峰,不管最后谁夺冠都支持,希望看到意甲重新振作,最好意甲德甲法甲都赶上英超西甲水平,五大联赛才有的看

jifeng1021 发表于 2012-5-4 13:55

西甲的水平真心没意思啊,出了2选1还是2选1,标准二人转,其他球队只能抢第三。。。

Seuysiro 发表于 2012-5-4 14:00

回复 35# sssxxx

我记得那场的比分好像比较悬殊。。。那赛季最后的积分差距也不止2、3分。。。so 木有可比性 ╮(╯_╰)╭

star08 发表于 2012-5-4 14:15

米兰今年这么多的伤病能打到现在这样已经很不错了,今年就随缘吧,后面几个赛季只要不要遇到今年这样的大面积伤病,意甲冠军肯定都归米兰

sybrite 发表于 2012-5-4 14:25

唉,随缘吧。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 决定命运的最后半个月!米兰的勇士们加油啊!大家都来讨论一下意甲的冠军归属吧!