mcwildwolf 发表于 2012-5-6 15:35

虽然我是米兰球迷 但还是看好尤文图斯 {:em54:}

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:36

回复 17# 小混蛋

尤文也有误判,米兰也从裁判那得益过,总体来说米兰队打尤文那场吃的那个亏太大了,但根本上讲还是米兰发挥不稳定了

tai_yang0312 发表于 2012-5-6 15:37

米兰夺冠!!{:em69:}

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:47

回复 19# skyinmlan

米兰这套阵容要夺欧冠还是弱了点,再加上一个伊布魔咒。。。郁闷

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:53

回复 30# zzdst

其实我们郁闷的是为什么那个边裁会看不到进球,其他的捞球都是运动战中边裁往回跑的时候没跑到位视野不好难判断,可是蒙塔里那个是角球的时候,那边裁那么正点的位置都看不到?这种错误犯得太不应该了吧

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:56

回复 38# Seuysiro

老实说那个球如果真的判进的话对比赛还是有影响的,比分变成2-1还有那么多时间结果还说不好,但是那个球要怪到裁判头上也冤枉,除了看回放估计现场没有人敢说很清晰看到球过线了,而且那球过得也的确没有蒙塔里那个那么明显

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 16:13

回复 45# Bingowar

我们比较介怀的是裁判犯的错误太明显了,当然整体来说最后站在积分榜榜首的肯定是赛季犯错最少的球队,不管是米兰还是尤文这个赛季都有问题,希望可以携手共进,不只复兴亚平宁,也希望足坛多点豪门,足球才有意思

LT黑眼圈 发表于 2012-5-6 16:16

米兰会逆转夺冠的

Bingowar 发表于 2012-5-6 16:47

回复Bingowar

我们比较介怀的是裁判犯的错误太明显了,当然整体来说最后站在积分榜榜首的肯定是 ...
xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兄弟言之有理,但作为尤文淫,今天晚上稍稍支持一下国米,别介意哈!

yyp709431723 发表于 2012-5-6 17:16

回复 7# Seuysiro

神级的图片啊。。。搞的我也想学画画了。。

小混蛋 发表于 2012-5-6 23:24

回复 46# Bingowar

呵呵!哥们儿你太有才了!

小混蛋 发表于 2012-5-6 23:26

回复 48# 麻花lz

我了解了!相当的了解!

小混蛋 发表于 2012-5-6 23:30

回复 49# jifeng1021

尤文都快变成米兰的预备队了!不要的人全收了!到了他哪儿全发挥出来了!米兰的领导们啊!你们可长点儿心吧~

984104400 发表于 2012-5-6 23:34

尤文尤文~~加油啊!希望后两场马特里别上了!!一上就平!!我真的不看好马特里!!

小混蛋 发表于 2012-5-6 23:37

最近米兰新看上了切沃的那个中后卫,好像叫阿切尔比吧,这个孩子怎么样?我认为还不如收回阿斯托里呢!大家认为呢?

5901266 发表于 2012-5-6 23:56

alpoet 发表于 2012-5-7 08:41

不用想了 尤文夺冠了

hyf3900384 发表于 2012-5-7 08:49

xingfuzhibu 发表于 2012-5-7 09:15

回复 69# Bingowar

你们如愿夺冠了,祝贺你们了:tsj1] 昨晚也真背啊,米兰三个换人都是受伤,郁闷。。。

cboy777 发表于 2012-5-7 09:48

回复 79# xingfuzhibu

小安慰下,去年你们刚拿冠军的,我们是神圣联盟,大家一起狙击大国际才是正事:ljh054)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 决定命运的最后半个月!米兰的勇士们加油啊!大家都来讨论一下意甲的冠军归属吧!