1591873121 发表于 2012-5-4 14:25

支持尤文~!~!·

deamon0574 发表于 2012-5-4 14:43

米兰今年基本完成目标。

夏天多去拉些赞助吧。穷的都有点离谱了

张震1013 发表于 2012-5-4 14:47

何必为个门线争论不休呢 我到觉得尤文打到现在这个样子 已经超额完成了本赛季任务 很多人都不会想到成绩这么好米兰伤病不断 多线作战 克服很多困难 最后2轮 不管谁夺得冠军 都是实至名归 要是问我支持谁的话 看徽章就知道了 希望2队夏季引援给力些 都有大手笔 复兴亚平宁

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-4 14:57

尤文夺冠吧,卡佩罗就能回来了

Bingowar 发表于 2012-5-4 15:15

各位米兰小盆友,咱没必要纠结那过不过门线的进球.说实话,无论今年是尤文还是米兰夺冠,第二名的都不容易,也都是自己祚的.
纸面上,米兰实力要比尤文强太多了,但是伤病拖累了米兰的实力,冬季转会的失误也带来不小的影响,更何况联赛对尤文一负一平,相当于净输了6分.
尤文今年虽然联赛不败,对争冠对手战绩很耀眼,但是坑爹的锋线直接在对弱旅时丢掉无数的分数,如果真的最后一轮丢掉冠军,也怨不到别人.
其实就意甲现状来说,尤文重回欧冠序列,还是有百利而无一害的.对内我们可以争个你死我活,对外我们还得齐心合力提升联赛实力,不能到最后连法甲都随随便便骑到我们头上.

尤文夺冠,兴高采烈,尤文第二俺们也高兴!

Bingowar 发表于 2012-5-4 15:19

话说回来,曾经的神圣联盟毕竟是还是联盟, 皮尔洛被米兰扫地出门,直接削弱了自己增强了对手; 然而诺天王加盟米兰,也结结实实给我文一大嘴巴子........

一夜夫妻百日恩,睡过就睡过,别都提上裤子就不认人了!

飞将跃龙城 发表于 2012-5-4 15:28

重赏之下必有勇夫

麻花lz 发表于 2012-5-4 15:29

我还是觉得尤文的可能性稍大(这是因为我猜比赛从来都是猜错的情况多,一般关键时刻我看好哪队,哪队就糟了。嗯,没错,就是这样)

jifeng1021 发表于 2012-5-4 15:31

话说回来,曾经的神圣联盟毕竟是还是联盟, 皮尔洛被米兰扫地出门,直接削弱了自己增强了对手; 然而诺天王加盟 ...
Bingowar 发表于 2012-5-4 15:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
诺切里诺而已。。看看,马特里。。。博列诺。。。。。。都开始发挥了。。。:tsj26]

jifeng1021 发表于 2012-5-4 15:31

哦,貌似现在尤文还看上了阿斯托里?

patato187cn 发表于 2012-5-4 15:32

米兰加油吧!先把自己的比赛踢好再说其他的

Bingowar 发表于 2012-5-4 15:38

哦,貌似现在尤文还看上了阿斯托里?
jifeng1021 发表于 2012-5-4 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赶快来吧,椰子+博努奇+巴扎,欧冠一定会被人搞到潮吹......

jifeng1021 发表于 2012-5-4 15:41

米兰怎么老是看不上自家的孩子啊。。

Bingowar 发表于 2012-5-4 15:46

米兰怎么老是看不上自家的孩子啊。。
jifeng1021 发表于 2012-5-4 15:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意甲豪门有几个重视青训的...... 诺切里诺,克里希托,乔文科(话说小乔赛季现在进了14个了.....哭死), 德切利亏的后半程有点起色要不也是被卖, 也就马尔基西奥算是打出来了,这都多少年了..

baichuan1990021 发表于 2012-5-4 17:55

希望milan夺冠,没理由·······

小混蛋 发表于 2012-5-6 11:43

回复 12# zippoice

是啊!太让人上火了!估计意大利黑手党有事儿干了

ljyagj 发表于 2012-5-6 12:41

现在的意甲最重要的是都把洲际比赛的成绩搞上去,自家屋里吵有什么用,先把其他联赛搞下去再说

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:28

回复 7# Seuysiro

作为米兰球迷,不管这赛季夺不夺冠,这一球这一辈子都不会忘记,就算国米球迷忘不了上个世纪罗尼本该得到的那个点球。。。

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:30

回复 11# yy19871118

还是看好红魔了,关键时候老爵爷的经验会起决定性作用的,总感觉曼城今晚就会被反超了,冠军还是需要底蕴的,特别是在这种情况下

xingfuzhibu 发表于 2012-5-6 15:34

回复 13# yuanhunhai

支持米兰,但请尊重对手了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 决定命运的最后半个月!米兰的勇士们加油啊!大家都来讨论一下意甲的冠军归属吧!