wjqly1314 发表于 2012-6-20 19:18

玩惯了顶级联赛,真不会找低级牛。。。看不出有什么亮.....
dairin 发表于 2012-5-18 18:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

威笑 发表于 2012-6-21 09:25

目前排名:第三……现在联赛结束吧

威笑 发表于 2012-6-21 13:31

半程第三,联赛现在结束吧

威笑 发表于 2012-6-21 17:09

1月:悲伤的开始,幸运的结束
曼城太强大了,联赛杯今年又没有戏了

这场比赛后我做了一个决定

本来是在甩卖切赫,但是

这个跟我一起辉煌的门将不甘心做替补我只好卖了他希望他过的好

他来了以后没有啥表现机会卖了吧

当人口贩子就是好

MLGB这个混蛋主席又说升级,NND说了第几年了现在还是1

果然被淘汰了

我喜欢这个标题胜之不武

战绩这样,什么也没有得到是正常

本来我以为这个月联赛杯,足总就都OVER
结果真意外

威笑 发表于 2012-6-21 17:19

切赫成长了……我
我买来的时候他只有CA144
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjA2MzEwfDE3MDM3ZjkwfDEzNDAyNzAxOTZ8MzdiMVNpT2ppYlZlTUhMV1d0b21wUnFHNCtLK0lCQTl0aE82dE9QUmVBU3N4SjA&noupdate=yes
现在CA148,半个赛季我的训练设施为1
http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjA4MTkzfDhlNmRjMzRifDEzNDAyNzAyNTZ8ZTkxNGZ6SXF1QlJnbXY5K0t6RzVybFF0aFRYeDl5OUM4MHdpRkxCYnYwSGt2b2c%3D&noupdate=yes

威笑 发表于 2012-6-22 09:56

2月:悲惨的一个月
第一场居然输给了弱旅又是被大逆转

第二场更悲剧,争议进球枪手灭了我

最要命的是,第一射手NEITO受了重创,在最需要他的时候,

大比分输给切尔西,三连败,上次三连败啥时候??

推荐的卫星没有啥好的都是英甲a的球队我随便推荐了一个

三连败以后一般都会爆发,欧洲赛场上轻松客场灭了多特

球场终于扩建完成了

272终于恢复了从CA152掉到CA148跟切合一样多

最佳年轻混个第三比较意外了

这样的战绩

威笑 发表于 2012-6-22 10:02

3月:进行的比较顺利
年轻军选拔终于来了几个不错,PA177的ST

其他签了几个140+的没有截图

董事会又说我的战绩不好,联赛第5啊

年轻人第一场就进球……我记得原来有个这样的小伙

悲剧啊夺了最佳青年就伤了,我的三个前锋全部伤停

战绩还好,但是没有啥最佳

又说要升级青训设施希望不是忽悠我

威笑 发表于 2012-6-22 10:03

赢了全主力的MC,我的球迷要求真多啊

威笑 发表于 2012-6-22 21:36

4月:超级翻转的一月

赛季初……我突然发现没有前锋能用了

联盟杯输给枪手了

角球决定比赛,不够完美我的个去,你懂不懂足球啊

终于回来了,你怎么伤的?

切赫有成长了CA149越来越让我放心了

亲你回来了……太好了,联赛最佳射手的争夺者

这个货不是余则成,这个货不是余则成

NND又伤了,你才好了几天啊

亲,我不姓许好不

4月战绩彪炳啊

总算获得最佳教练了

包揽最佳青年

角球交个后卫顶以后,就会出现这种最佳球员

能进欧冠吧

签个2年的吧

威笑 发表于 2012-6-22 22:04

希望能进欧冠
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjA4ODY4fGFkNGQ0ZTAyfDEzNDAzNzM3ODl8MzRmOXRha21ITGJocTNVU2hUaFJtL0F3dlBsZms1T0Q0ckptOXJmbFRGclA4R3c%3D&noupdate=yes

威笑 发表于 2012-6-22 22:46

5月上:大事件……再夺足总杯
大赛前2个前锋恢复了

3:0完爆利物浦的菊花

再次捧杯,我绝对功不可没

这下大家满意了把

完胜啊

利物浦上主力已经搞不定我了,蕾娜

奖金

发奖金:ljh048)

一路打了这么多强队,最意外的是客场赢MU

激动啊:ljh007)

RM1902 发表于 2012-6-22 23:38

赛季目标定得太高了,成绩又没达到,所以董事会才不满成绩

威笑 发表于 2012-6-23 07:05

赛季目标定得太高了,成绩又没达到,所以董事会才不满成绩
RM1902 发表于 2012-6-22 23:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

总结的好下个赛季我准备定进欧洲

威笑 发表于 2012-6-23 07:22

5月:赛季结束,最后一轮保住了我欧冠的资格

又一场最后一分钟进球的比赛,这种比赛这个赛季就5次以上,我已经微调了,无用

庆祝一下 LAZIO居然夺冠了,我这个忠实的LAZIO粉丝一定支持,FM2012第二次看到AI自己带LAZIO夺冠

想不到这场也平了,只有到最后一场才能决定是否进入欧冠了

又是这样被和谐了

没有忍住,差点再次被禁赛

……逆天啊,蝙蝠军团居然双冠王

枪手踩着我的尸体夺得了 欧联杯

欧联杯的8强都比足总杯的冠军奖金多

发奖金了

最后一场终于痛快的赢了,我已经执教6年了

杀入欧冠,是不是以后没有机会夺得欧联杯了??

发联赛奖金

最后一轮惊喜连连啊,MC夺冠了

史上最好成绩

5月战绩一般啊

威笑 发表于 2012-6-23 07:43

发帖专门庆祝一下LAZIO夺冠 :ljh027) http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjA5MDc0fDdkZGM0MWU4fDEzNDA0MDg0OTB8NDNhMk0zYVlVYzYzaXZiQnAwbmI3M2hZVW0wcjNuWEovQmZuVjIzTlVDdmhwSzg%3D&noupdate=yes

这个同行我喜欢

优势比较明显啊

队伍不算很强

威笑 发表于 2012-6-23 07:48

MC双冠王……?联赛杯MU啊 社区盾和足总杯是我,联盟杯是枪手,欧冠还没有打MU VS FIO

哦原来是欧洲超级杯

威笑 发表于 2012-6-23 19:58

5月居然有评最佳

最佳青年

威笑 发表于 2012-6-24 08:06

2016-2017赛季大总结(一)

球队现状:
训练设施这次别在取消了,老是1我受不了:ljh007)

增长的好迅猛啊,:ljh039) 原来不是第一也能是最顶峰的

我终于成了传奇:ljh033)

各种统计

各种统计2

12500个坐席,干脆重建算了:ljh052)

我把球队搞的好有钱:ljh034)

看看纯盈利数字:ljh034)

真的好有钱啊:ljh054)

威笑 发表于 2012-6-24 08:17

2016-2017赛季大总结(二)
联赛第四、足总杯夺冠、社区盾杯夺冠、联盟杯8强、联赛杯4强。

大家都付出了不是一般的辛苦

联赛总统计

NEITO获得了各种奖项
英格兰足球先生

英格兰最佳射手(受伤2个月)

欧洲最佳射手

年度最佳年轻球员第二名

最佳阵容我占2个

最受欢迎的球员

最佳阵容

我一直以来混江湖的神阵

威笑 发表于 2012-6-24 08:20

2016-2017赛季大总结(三)
董事分红

平均上座人数大范围增加

下个赛季的预算

得到一份新的球衣合同

董事会升级年轻人选拔机制

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO