威笑 发表于 2012-6-24 08:44

天下没有不散的宴席送走,那些跟我征战多年的老兵

年轻的GK在我这没有上场的机会

来的最早的巨星丹麦人,甚至在英超也是我的最佳阵容中的一员

缅怀一下,他的离开使得当年给我开始的老兵只剩2个了

这个法国人确实不错,不过就是CA张得太慢

DM这个位置我签来两个强援,所以牺牲了我两个赛季的主力

我自己培养的中国人,转会到西甲上届冠军双冠,也算是成功了

威笑 发表于 2012-6-24 09:40

能不能发帖?

bclf 发表于 2012-6-24 09:44

那张夺冠图让我想起某一年的曼联夺冠的场景,那一年贝壳汉堡还在

威笑 发表于 2012-6-24 09:53

2017夏季转会(一)天下没有不散的筵席

这个小门将没有上场的机会

PEPE来我这个一场正选都没有

这个法国人不错的就是CA成长太慢

来了3个DM所以我只有处理掉2个赛季的主力DM

这个丹麦人跟了我好久,即便是英超都能混到最佳阵容,忍痛卖了实在是人太多

我自己培养的中国人,到了上届西甲双冠蝙蝠军团也算好出处

CECH,35岁枪手依然花大价钱买走了,今年来了2个老的不错门将,35岁卖了吧

他的离去我最伤心,从一开始就跟随我,现在完全上不去,只好出手了:ljh062)

威笑 发表于 2012-6-24 10:49

今年卖出去了最后一个,来了就一直是酱油

威笑 发表于 2012-6-24 11:09

今年卖的最高价忘了截图了

威笑 发表于 2012-6-25 08:05

意大利点杀英格兰

威笑 发表于 2012-6-25 08:58

2017夏季转会(二)
新人笑
新赛季第一签 居然要到明年8月份才来

合同到期签来2个GK

最小的也30岁了

YAYA现在居然还没有混出来

在曼城过得不如意就来我这里啊

还是法国人……这个人长的好看不??CA160

在FIO过的不如意

自由转会来了个大佬……

大家为毛喜欢这样的老货呢??

KARA来了

FIGO出现

随便签了几个自由的年轻人

这个DL可能会留下来

CA160

CA150+

这个第一DL在中超的时候我就追求他了一直就是这样

夏季转会的汇总

·

威笑 发表于 2012-6-25 09:10

社区盾杯:卫冕成功
依然是英超的电视转播费吓人:ljh038)

新赛季我要低调,第一次没有说夺冠:ljh047)

一场势均力敌的比赛:ljh050)

再次赢得社区盾杯:ljh056)

威笑 发表于 2012-6-25 09:26

8月:
英超第一场就是客场对枪手果断的输了:ljh022)

套票卖的还不如去年:ljh032)

欧冠淘汰赛居然对阵PSG,看看他的阵容,这个夏天刚刚从我手里16.7M抢走了国米大神

第一场靠上届欧洲最佳射手的表现逼平了PSG

主场YAYA三国爆发了:ljh038)

终于获胜:ljh050)

进个小组赛就奖励这么多,不愧是欧冠:ljh061)

刚出狼群,又进虎窝:ljh040) 巴萨、FCP

8月之前的赛事情况

威笑 发表于 2012-6-25 09:36

9月:球队实力果然强劲了好多

设施升级完成.?我球探看了顿时石化:ljh043)

训练3 青训5:ljh062)

卫星居然这么多熟悉的身影LUTON最后一轮才超过他夺得国家联赛冠军的

我选了 森林

9月份比赛3场还算不错啊:ljh038)

最佳教练是我,今年得这个荣誉好早啊:ljh048)

包揽最佳年轻球员

威笑 发表于 2012-6-25 11:50

10月份上:
董事会最新评价

一次就艹翻 宇宙队:ljh039)

险胜险胜,居然说我掌握主动我怎么没有看出来:ljh036)

一不小心上错了GK居然有了奇效

正得意,居然英超被小弱旅逼平……

这个被我甩卖的GK 第二次0封对手就是对我:ljh043)

点球……:ljh060)

什么时候受伤这么多人啊……NEITO又是2到3个月……:ljh012)

威笑 发表于 2012-6-25 11:57

10月份下:
再次艹翻MC:ljh011)

一个BT角球我都不好意思:ljh027)

MC居然把CR买下了 CA180估计是不是受伤了

FCP把我杀了,也是靠一个BT角球,出来混迟早要还,这还的也太快了吧:ljh008)

2个人都是为HYDE进的第一个球:ljh059)

年轻球员我屈居第二:ljh052)

最佳教练我也屈居第二:ljh013)

都是因为那场平局:ljh022)

威笑 发表于 2012-6-25 13:39

11月:这个月一过我一切都淡然了……

进球又无效……

我再次不淡定了

建业降级了

AC让我去……我说对日本动作片无爱:ljh046)

输给热刺

输给车子

布莱克本也输……

换阵型还是进不了……我的个去 我的NEITO,新卡瓦尼你们啥时候恢复啊

这个月的战绩让我相当的淡定

威笑 发表于 2012-6-25 17:04

12月上:欧冠点球被巴塞小组淘汰这一刻我理解魔力鸟了。。。
刚刚痛快的赢了利物浦

就被黑了,虽然过程我占弱势

但决定胜负手的是一个莫须有的点球

太黑了,我不相信爱情了

这一刻我理解魔力鸟了

威笑 发表于 2012-6-26 08:34

12月下:第一次见这么受伤的
第一次没有好,就又伤了

2处伤痕

VIDIC打不上主力,苦涩退役

第一个伤恢复了

三国11个小时没有进球啊

这货也恢复了

这个月战绩不错就是什么也没有获得

威笑 发表于 2012-6-26 11:20

冬季转会:只租借出去一个人
完全无机会

威笑 发表于 2012-6-26 12:06

1月份:胜利时候别换阵
大哥你终于康复了CA掉了7点

灭了枪手

你们一个一个的伤我受不了

轻松赢了富勒姆

大意失荆州

胜利的时候不换阵

换回来以后正常了

年轻包揽冠亚军

最佳教练第三名

错误的一场换阵

威笑 发表于 2012-6-26 15:03

2月:全胜战绩,居然无缘最佳教练,今年英超真是好激烈啊
足总杯,对手是英冠球队狼居然惊险过关

冠军杯被淘汰,征战欧盟杯,赢斯图加特的比较轻松

他真的是大爆发,伤愈复出就威力无穷,有他我会被巴萨淘汰?

这个巴西后卫越来越成熟了

全胜战绩,居然无缘最佳教练,今年英超真是好激烈啊

威笑 发表于 2012-6-26 18:31

3月:首夺联赛杯……

第二次进入决赛,上次是输给切尔西了吧?我记得

成为中国名帅……就是著名帅哥

成为HYDE的历史

这货我现在让他在我教练队伍里面打酱油

干净利落的:ljh060)

YAYA居然是头号射手

发钱了:ljh021)

赛程基本无强手
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO