威笑 发表于 2012-7-6 22:08

???又发不出帖子了???怎么回事??

威笑 发表于 2012-7-7 21:10

10月:
1、奇怪的大胜,上半场9:0下半场只进了一个

威笑 发表于 2012-7-7 21:12

10月:
2、客场赢枪手,比分上的接近不能反映我压倒性的胜利

威笑 发表于 2012-7-7 21:14

10月:
3、欧冠客场大胜沙尔克,这场比赛后小组基本出现,总算不用去打欧联杯了:ljh040)

威笑 发表于 2012-7-7 21:15

10月:
4、联赛杯 第四轮轻松过关

威笑 发表于 2012-7-7 21:16

10月:
5、全胜战绩居然才是最佳教练第二名,我的个去:ljh035)

威笑 发表于 2012-7-7 21:17

11月:
1、同样的9人作战,我3:0完胜,拜仁学着点:ljh014)

威笑 发表于 2012-7-7 21:19

11月:
2、主场惊险获胜沙尔克,亮点在小组赛积分力压巴萨

威笑 发表于 2012-7-7 21:20

11月:
3、五连胜,排名第一这个赛季也许能夺冠啊

威笑 发表于 2012-7-7 21:22

11月:
4、MU直接给我泼了一盆冷水……2:0,场面是这样的我进攻,MU被动,我射门,门柱;我进攻,MU被动,我射门,门柱;我进攻,MU被动,我射门,门柱;……然后80分钟MU反击进球,89分钟反击又进球:ljh043)

威笑 发表于 2012-7-7 21:24

11月:
5-1.接连负于强队,巴萨主场1:0赢了我,不过是个乌龙

威笑 发表于 2012-7-7 21:25

11月:
5-2. 一个进球被吹无效……我又一次理解穆里尼奥了:ljh043)

幸亏以第二名出线……

威笑 发表于 2012-7-7 21:27

11月:
6. 这个月负给两个强队,幸亏没有太大影响,英超排名第一,欧冠小组第二出线

威笑 发表于 2012-7-7 21:29

12月:
1. 利物浦好像是我来到英超以后,最容易赢得一个豪门:ljh025)

威笑 发表于 2012-7-7 21:30

12月:
2. 客场险胜切尔西,这场胜利让我积分榜上的优势更加明显了

威笑 发表于 2012-7-7 21:31

12月:
3. 客场10-0我以为主场会创记录结果才7:0

威笑 发表于 2012-7-7 21:33

12月:
4.又4连胜了,前锋已经到了上谁都能进球的地步

威笑 发表于 2012-7-7 21:35

12月:
5.我记得有个朋友说 希望看到欧冠我对阵皇马,要不要这么准啊

你是保罗吧,第一次进淘汰赛就对阵皇马,我悬了

威笑 发表于 2012-7-7 21:38

顶一个 希望看到LZ参加欧冠啊和皇马对攻啊
下午茶时间 发表于 2012-6-17 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

膜拜保罗帝

威笑 发表于 2012-7-8 11:24

12月:
6 轻松5连胜,自从主力球员平均CA150+以上,胜利就很容易
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO