1121204fm 发表于 2012-6-5 21:54

堪比Edinson Cavani的Javier Hernández

175/175

skyinmlan 发表于 2012-6-5 21:55

只有游戏里会这么说,,,现实中是堪比小豌豆的卡瓦尼。。

wwwxboy123 发表于 2012-6-5 22:00

技术还是亮不起来阿

a8828678 发表于 2012-6-5 22:04

回复 2# skyinmlan

现实小豌豆比卡瓦尼强??你确定你看球??

vart135 发表于 2012-6-5 22:14

一个是卡神,一个是仙豆,不过类型不同没有可比性。现实中卡神是铁打主力兼之身体素质强基本每场打全场,小豆由于类型相似于娃娃脸,比赛时间并不固定,现实里自己有打过比赛都会有一种感觉,持续岀场状态会有保证,而偶尔甚至替补出场的并不能保证每场上场能达到最佳状态

vart135 发表于 2012-6-5 22:15

一个是卡神,一个是仙豆,不过类型不同没有可比性。现实中卡神是铁打主力兼之身体素质强基本每场打全场,小豆由于类型相似于娃娃脸,比赛时间并不固定,现实里自己有打过比赛都会有一种感觉,持续岀场状态会有保证,而偶尔甚至替补出场的并不能保证每场上场能达到最佳状态

happy.聪 发表于 2012-6-5 22:18

现实中感觉卡神比较bug一点,豌豆还没练满

a8828678 发表于 2012-6-5 22:20

好吧,董秋迪们,我败了,现实中小豌豆完爆卡瓦尼。

skyinmlan 发表于 2012-6-5 22:26

回复 4# a8828678

我说的是现实中的知名度。。。假设英格兰报纸介绍卡瓦尼,估计就描述为堪比小豌豆的前锋

柠檬熊 发表于 2012-6-5 22:28

在意甲那种防守强度下能打进23球的前锋会不如鲁小胖身边的小弟强么。。。

求科普,豌豆如何比卡瓦尼强。

Fanzei_2011 发表于 2012-6-5 22:35

回复a8828678

我说的是现实中的知名度。。。假设英格兰报纸介绍卡瓦尼,估计就描述为堪比小豌豆 ...
skyinmlan 发表于 2012-6-5 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你确定看球么,小豌豆知名度高于卡瓦尼么~有点笑话的感觉,就算是在英国,也没人不认识卡瓦尼吧,毕竟踢爆了曼城啊

skyinmlan 发表于 2012-6-5 22:43

回复 11# Fanzei_2011

你说的才是笑话。英格兰没人不认识卡瓦尼,你当他是谁啊。。。。你要说英格兰的fmer都认识我还信。   豌豆加盟曼联第一季的表现不够说明问题吗,上个赛季他是受伤病影响,再者受到黑贝的冲击影响了上场时间。曼联不是那不勒斯。

Fanzei_2011 发表于 2012-6-5 22:45

回复 12# skyinmlan

身价决定一切吧,你小豌豆多少钱,卡瓦尼40M

skyinmlan 发表于 2012-6-5 22:51

回复 13# Fanzei_2011

玩fm的人还信身价吗?同一个人,地位是核心和轮换,身价不知道要差多少

川平 发表于 2012-6-5 22:57

哎………非要拿豌豆比卡神……曼聯球迷心中的神鋒vs所有fmer心中的神鋒

a8828678 发表于 2012-6-5 23:03

意甲的风格就是防守,连续两年进球超20的前锋真的不如小豌豆??
如果一个球员真那么有能力 会总是上不了场 总是坐板凳??中场没优势 小豌豆就不行,参照冠军杯决赛VS巴萨那一场,谁能告诉我那场小豌豆都做了点什么?除了越位。。

a8828678 发表于 2012-6-5 23:03

回复 14# skyinmlan

伊瓜因不是核心,可身价照样高。。皇马还不放。。对不对?

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-5 23:06

回复Fanzei_2011

玩fm的人还信身价吗?同一个人,地位是核心和轮换,身价不知道要差多少
skyinmlan 发表于 2012-6-5 22:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡瓦尼=30m+马特里。那身价差不多是100m吧?

a8828678 发表于 2012-6-5 23:07

回复 18# 悲情铁人Pavel

马特里70M????????????
我了个去。。

a8828678 发表于 2012-6-5 23:08

回复 14# skyinmlan

FM 是因为你的对手是电脑。。
现实你的对手不比你笨。。
少年。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 堪比Edinson Cavani的Javier Hernández