lhrng 发表于 2012-6-6 14:55

论实力。卡神完爆小豆豆没什么悬念。可是名气这东西。。。有个形象问题,小豆和卡神比长象,那小豆无形中比卡神多进十个球。小豆进10个。卡神要进20个。名气这块长相还是很要紧的。我相信卡神进一百个。小豆进10个。女球迷还是喜欢小豆豆的多。

superhbf 发表于 2012-6-6 14:57

卡瓦尼和豌豆就好比范尼和索尔斯克亚

liang0124 发表于 2012-6-6 15:27

现实中,两人也没法比,小豌豆还是差一个级别的

我在左边 发表于 2012-6-6 16:01

豌豆和卡瓦尼都有人去争高下 还以为是梅西C罗 卡瓦尼先来英超或者西甲证明自己吧

wang76833767 发表于 2012-6-6 16:54

回复 64# 我在左边

那为啥不让梅西来英超或者意甲来证明下呢?

thug19 发表于 2012-6-6 16:56

一个灵巧型一个强力型,没得可比啊

resfranklin 发表于 2012-6-6 16:58

有啥好争的……小豌豆还没成长

我在左边 发表于 2012-6-6 17:02

回复 65# wang76833767

梅西可以去英超试试 意甲还没恢复元气

wang76833767 发表于 2012-6-6 17:05

回复 68# 我在左边

我不敢说梅西在意甲或者英超表现会不好 但是我个人认为在这两个联赛表现不会那么BUG

我在左边 发表于 2012-6-6 17:09

回复 69# wang76833767

说真的 梅西去了意甲能被限制得很严重 英超还好点 但是容易被踢死 西甲中下游球队在客场下脚都没那么狠

葵花点穴手 发表于 2012-6-6 17:12

生活在fm世界里的人真可悲

luckyjet 发表于 2012-6-7 02:35

回复 55# a8828678

战术不和当不了核心的例子还少了?我不是说Cavani和Hernadez比较,我只是说球员的定量比较本身不靠谱

bad9999 发表于 2012-6-7 03:06

回复 41# junclot

德甲除了拜仁 和02年那次的勒沃库森 就靠欧联刷分
   什么多德蒙德 勒沃库森 沙尔克04 欧冠里基本是送风童子

意甲AC 国米 尤文这些老牌强队 踢欧冠还是相当给力的 再加上今年的那不勒斯

a8828678 发表于 2012-6-7 17:09

回复 73# bad9999

你让揍的我小国米找不到北的大不莱梅 大沙尔克情何以堪啊情何以堪。。

a8828678 发表于 2012-6-7 17:11

回复 70# 我在左边

西甲现在好多了,以前西甲都是直接下黑脚。。马拉多纳 贝克汉姆啥的不都断过腿么。。
意甲就是再堕落 防守还在。。不然煤球不会8次还是几次面对意甲球队进不了运动战进球了。。
德甲主要是一家独大。。不知多特会不会打破这种局面。。

肯定是帅哥 发表于 2012-6-7 17:22

擦。。。这工作投入,这镇定,这决断,这无球跑~
除了LZ的数据之外,都是神一样的存在啊~

肯定是帅哥 发表于 2012-6-7 17:22

擦。。。这工作投入,这镇定,这决断,这无球跑~
除了LZ的数据之外,都是神一样的存在啊~

lynn199027 发表于 2012-6-7 17:22

英超的名气比意甲大,曼联是比拿波里出名,但是不代表小豌豆名气就是比卡瓦尼大啊。

在俱乐部卡瓦尼核心人物,欧冠打爆切尔西,联赛单骑救主,又是爹又是妈的撑起半个拿波里。小豌豆上赛季火了一把,本赛季受伤过后断断续续出场,没有出色表现,地位逐渐被黑贝超过。

在国家队。盛世乌拉圭三剑客之一,在国家队大放异彩。小豌豆倒是在国家队绝对主力,奈何墨西哥成绩比不上乌拉圭,关注度也及不上他。

所以来说,还是卡瓦尼比较靠谱一点吧

肯定是帅哥 发表于 2012-6-7 17:23

卡了。。。连发了两次。。。

我在左边 发表于 2012-6-7 18:09

回复 75# a8828678

意甲在2000年之前一直是我最喜欢的联赛 可能也和转播有关吧 意大利教练像曾加 泽曼 卡佩罗 里皮 扎切罗尼 还有后来的马扎里 德尔内罗 科斯米 都是战术大师 他们都能把最好的新人带成巨星 也能把一手烂牌带出成绩 感觉意甲现在不缺好球员 真缺像马扎里这样的好教练 战术没有革新 势必被融合大陆与英格兰风格的穆里尼奥们超越 和85-95年的形势完全倒过来了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 堪比Edinson Cavani的Javier Hernández