junclot 发表于 2012-6-6 00:23

只能说英超在中国宣传力度比意甲大而已

论水平都是一流的
bad9999 发表于 2012-6-5 23:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意甲 欧冠位置都被cut掉一个 被德甲超越了

还跟 英超一样?

wang76833767 发表于 2012-6-6 00:30

回复 12# skyinmlan

呵呵 你真的确定现实中卡瓦尼比不过小豌豆么?

skyinmlan 发表于 2012-6-6 00:38

回复 42# wang76833767

我已经说了是知名度。能力谁强怎么比?就凭游戏里的数据来量化吗?
   就像比较维埃里和因扎吉谁更好?全世界他俩的支持者加起来估计能有半个亿。就算中立的球迷也有自己喜欢的风格,根本没法比较。

1121204fm 发表于 2012-6-6 00:48

……这个题目……
我fm从来没有用过卡瓦尼,但是我觉得他是属性最好的前锋
而且本来豌豆在游戏里应该没有卡瓦尼那么强的,但是被我练好了那个框框和卡瓦尼的一摸一样,而且速度更快了,只是分享练成的结果嘛

boomay 发表于 2012-6-6 01:25

楼主的标题引起了一场争论。话说那个隔壁球迷是个英超吹么?怎么就这么咬定小豌豆名气大于卡瓦尼呢

a8828678 发表于 2012-6-6 01:44

回复 43# skyinmlan

恰好相反,名气没法比,实力容易比一些。。

luckyjet 发表于 2012-6-6 02:03

回复 46# a8828678

不同类型的球员实力如何比?比数据么?而且这个比较本来就是主观的东西...吵不出结果来的

a8828678 发表于 2012-6-6 02:10

回复 47# luckyjet

前锋不能比抢断吧?
比进球 比助攻 比效率都行啊。

wang76833767 发表于 2012-6-6 02:13

你怎么确定比知名度小豌豆就比卡瓦尼强?

trees9910 发表于 2012-6-6 02:20

豌豆真心比不过卡瓦尼……

luckyjet 发表于 2012-6-6 02:45

回复 48# a8828678

你这样的比较没有意义,进球效率这些受其他因素影响太多了,战术阵型,是否核心,还有队友的能力...

vanraul 发表于 2012-6-6 03:45

回复 35# skyinmlan

皇马神马时候求购过萨内蒂..我经常关注皇马官网的..我可没看到这样的信息..别黑皇马了..求放过..我尊重萨内蒂但也没必要拿这个来说..
   小豌豆潜力很大我不否认..但是只能说潜力..要真的是实力超强..为什么老爵爷不让他上场..别以为他不懂..感觉小豌豆目前更适合做奇兵..卡瓦尼的单兵作战能力有目共睹..

vanraul 发表于 2012-6-6 03:52

英格兰人或许会说卡瓦尼像鲁尼..或许会说卡瓦尼像阿奎罗..至于说卡瓦尼像小豌豆的...除了极个别人估计也没神马人了..小豌豆还没达到能代表英格兰前锋的地步..鲁小胖倒可以..

a8828678 发表于 2012-6-6 13:23

回复 52# vanraul

那是2001年的事了。。当时皇马开价是2000W欧。。

a8828678 发表于 2012-6-6 13:25

回复 51# luckyjet

能力强自然到哪都是核心。是不是是核心这个怪不得别人。
队友?你不会认为曼联那群人比那不勒斯那群人差吧?

jackycarter123 发表于 2012-6-6 13:49

一个是卡神,一个是仙豆,不过类型不同没有可比性。现实中卡神是铁打主力兼之身体素质强基本每场打全场,小豆由于类型相似于娃娃脸,比赛时间并不固定,现实里自己有打过比赛都会有一种感觉,持续岀场状态会有保证,而偶尔甚至替补出场的并不能保证每场上场能达到最佳状态

h16017855 发表于 2012-6-6 14:00

类型不一样

czjjuventus 发表于 2012-6-6 14:14

卡瓦尼=30m+马特里。那身价差不多是100m吧?
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-5 23:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个太夸张了吧 最多40M吧

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-6 14:33

回复 58# czjjuventus

卡瓦尼啊?如果不把马不行加进交易,卖去俄罗斯。他身价超过40万也完全有可能。

amoney123 发表于 2012-6-6 14:40

逗比,卡瓦尼和小豌豆根本不是一个类型,小豌豆顶破天也就因扎吉的高度了,抢点前锋机会主义者,需要强大的中场支持,大场面发挥也不靠谱。卡神不一样,全面,大心脏,不受大伤的话前途不可限量。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 堪比Edinson Cavani的Javier Hernández