穷且益坚 发表于 2012-6-14 12:50

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

这个标题,之前我玩过两个档了。第一个死得很惨。上图。
      带Nocerina冲意乙失败,被解雇,我把存档名称改为Failure封档。时间停止在2020年8月8日。      第二个,很顺利。封档前正在执教切尔西。
      最满意的是带国奥拿的2016年奥运会第四,北京国安2019年的亚冠冠军,埃因霍温的联赛三连冠。可这个档阿莱格里的表现太好了,我看不到接手米兰的希望。时间是2027年1月10日。
除了4次欧冠亚军,两次欧联亚军有点郁闷,其它方面囧叔太强大了。我决定重新开始一个档。大二学生,连载速度不一定,看忙碌程度。我会把它写完。这次既然连载了,囧叔如果又表现那么好让我带不了米兰我就认了。
54L~~56L       2011~2012赛季总结89L~~92L       2012~2013赛季总结145L~147L   2013~2014赛季总结152L   SKA-Energia Khabarovsk    生涯总结183L   中国 国奥队             生涯总结200L      长春亚泰               生涯总结222L~224L   中超2016 赛季总结251L      杭州绿城               生涯总结264L~266L   中超2017 赛季总结322L~323L2018赛季中国足球超级联赛   冠军335L          2018赛季    中超全明星赛    冠军337L~339L   中超2018 赛季总结410L~411L2019赛季中国足球超级联赛   冠军        412L   进入中国名帅排行榜428L~429L    2019赛季    中国足协杯    冠军433L~435L   中超2019 赛季总结436L         山东鲁能                生涯总结             461L~462L    2019~2020赛季    英甲联赛    冠军482L~485L   英甲联赛2019~2020赛季总结529L          Southend                生涯总结611L~613L   英冠西乙2020~2021赛季总结 634L          辞去    亚美尼亚    主教练   一职714L~716L   西甲联赛2021~2022赛季总结774L~778L   差一点就入主圣西罗了868L         Sporting               生涯总结903L2022~2023赛季   西班牙国王杯       冠军917L~918L2022~2023赛季   西甲联赛   冠军925L~926L   2023年    欧洲冠军联赛      冠军929L~931L   西甲联赛2022~2023赛季总结948L~949L   2023年      北美金杯赛       冠军992L~993L   2023年      欧洲超级杯       冠军997L~998L   2023年    西班牙超级杯   冠军

穷且益坚 发表于 2012-6-14 13:40

建立新教练,在野模式开始,开了俄罗斯,荷兰,葡萄牙,西班牙,意大利,英格兰,中国,都开到最低级联赛。

神锋无影 发表于 2012-6-14 13:41

坐等楼主接手米兰~

穷且益坚 发表于 2012-6-14 13:54

SKA的邀请,决定接受。失败的档一开始就是带这个队,从哪里跌倒从哪里站起。
接手后发现,没有左后卫。。。。

穷且益坚 发表于 2012-6-14 14:08

俄罗斯左后卫,旧档旧部。

乌克兰前锋,在我的旧档里堪称核弹头。

穷且益坚 发表于 2012-6-14 14:26

开门红,我的门将是最佳。进球的是Lutsenko,Murnin丢了点球。

穷且益坚 发表于 2012-6-14 14:30

俩左后卫,都是旧档旧部

穷且益坚 发表于 2012-6-14 14:44

俄罗斯杯第六轮,被Dinamo Moscow淘汰,意料之中

穷且益坚 发表于 2012-6-14 15:29

Kovalenko首次亮相就进球,进球后不久受伤。你妹,旧档他一伤4个月毁了我的升级路。他的受伤倾向65。
刚发现俄罗斯足球甲级联赛竟然有四个换人名额。。。

麻花lz 发表于 2012-6-14 17:01

这个,我该希望米兰成绩好呢,还是希望成绩不好,楼主接手呢……
然后看到开那么多联赛,简直就是羡慕嫉妒恨

穷且益坚 发表于 2012-6-14 19:06

回复 3# 神锋无影

得等一阵子,还得看运气

穷且益坚 发表于 2012-6-14 19:10

回复 10# 麻花lz

一开始没有足够的声望,当然希望米兰成绩好。结果等声望够了囧叔还是大神,郁闷到封档重来了。开多个联赛是为了找工作。

穷且益坚 发表于 2012-6-15 02:05

签了个俄罗斯前锋。

打了三轮才想起来发积分榜。我是中途接手,3轮拿了7分,这是目前的情况。

穷且益坚 发表于 2012-6-15 03:03

Kovalenko回来了。这段时间除了Demkin我还签了乌克兰前锋Valeev,这两个家伙表现不敢恭维。

jayandf4 发表于 2012-6-15 03:52

LZ开这么多联赛
羡慕嫉妒恨。。我老爷机开这么多要慢死。。。

穷且益坚 发表于 2012-6-15 10:53

回复 15# jayandf4

我也慢,不慢哪有看小说时间。

肯定是帅哥 发表于 2012-6-15 11:18

估计LZ得玩到2020年才能执教米兰了,等待吧,祝福个

省长 发表于 2012-6-15 11:31

LZ加油。游戏里阿囧只要撑过第一二年就牛逼了 想办法和谐掉

w5231918 发表于 2012-6-15 11:35

会火 马克下

穷且益坚 发表于 2012-6-15 11:49

回复 17# 肯定是帅哥

2020估计不够,2025试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)