穷且益坚 发表于 2012-6-16 16:03

之前签的那个看实力只能是二号门将,一号门将在这里。

和我原来的门将比起来这就是大神啊大神啊

yyp709431723 发表于 2012-6-16 16:08

LZ加油啊!!

穷且益坚 发表于 2012-6-17 01:36

妹的,核弹头训练中受伤。

穷且益坚 发表于 2012-6-17 23:32

老家伙伤愈。他的合同本赛季到期,不续了。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 00:10

休赛期结束。降级组第一场比赛逆转获胜。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 00:21

能不能。。。别这样。。。算了按你的要求降低训练强度吧

穷且益坚 发表于 2012-6-18 02:06

Milan 阿莱格里拿了意大利杯

穷且益坚 发表于 2012-6-18 02:07

囧叔还拿了意甲冠军。。。。另外欧冠已经进决赛了。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 02:19

带刀后卫受伤。我的绝对主力啊。

同一场比赛,中后卫和右后卫的第一替补伤停两个月。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 02:21

最近战况和积分榜。在降级组对付这堆弱旅,现在没有保级压力了,有点无聊。

sd48383143 发表于 2012-6-18 03:44

才大一,放开了玩,别怕,考试前一晚把书看了就能过.....

穷且益坚 发表于 2012-6-18 15:24

伊布拉补时绝杀,Milan三冠王。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 15:30

I wanna go to die......门神重伤。。。还好本赛季只剩一场比赛了

穷且益坚 发表于 2012-6-18 16:19

赛季总结。

这是最终的降级组积分榜。我的球队在最后找回了点状态。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 16:23

本赛季转会情况。另外两个没续约的没在表里。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 16:29

一开始,我用的是那套模仿巴萨的433,曾经这战术在埃因霍温大获成功,但显然它不适合俄甲。换成4231反击阵,找到了点状态。现在球队板凳尤其是后防板凳太浅,不太经得起伤病。下个赛季,董事会希望上游

有难度,试试看。大胆预测,接下来这个赛季我会收到某支中超球队的邀请。去不去到时再说。
还有,21个球员的合同只剩一年,这个赛季结束后,球队将会经历一次大规模换血。下个赛季的俄甲有20支球队而不是本赛季的19支,双循环,两支升级,3、4名打升级附加赛,最后五名直接降级。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 20:16

新赛季开幕战,俄罗斯杯,点球大战输了。加时赛曾领先2个球,但是竟然被扳平了。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 22:54

签了三个人,这是前两个。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 23:10

第三个。还有终于又清洗了一个。

穷且益坚 发表于 2012-6-18 23:34

联赛开门红,而且没人受伤!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)