穷且益坚 发表于 2012-6-29 16:49

大连实德刚解雇了主教练,我去申请,他们来联系我了。可是这预算给的,没商量,我拒绝了。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 21:31

Franco Baresi收购了AC Milan俱乐部。

老队长你好。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 22:54

啦啦啦,啦啦啦,找到工作啦!

涨工资啦!有预算空间加强球队啦!看右边,11场比赛只丢6球,好防守我来啦!
西湖我来啦!

穷且益坚 发表于 2012-6-29 23:36

杭州绿城生涯开门红。

不过主力中后卫受伤。

另外,这个球迷代表不是李毅大帝,只是重名。

rennis 发表于 2012-6-30 00:03

mark      这样的LLM玩起来最有成就感

穷且益坚 发表于 2012-6-30 00:30

足协杯第2轮,打弱旅比较轻松,就是又伤一个比较郁闷。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:01

有惊无险的赢了,可是我接手以来每场伤一个,伤不起啊。。。。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:14

2015~2016赛季意甲积分榜,尤文夺冠,米兰双雄没有进欧洲赛场。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:15

所以,安切洛蒂被解雇是正常的。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:21

这回干脆比赛前就伤一个,还好是没有上场机会的。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:45

我还以为训练中有人受伤了比赛时候人品就没那么差了。。。竟然又伤了一个,伤病名单增至8人。。。所以连胜被中止。

穷且益坚 发表于 2012-6-30 01:46

贝尼特斯接手AC Milan

穷且益坚 发表于 2012-6-30 02:08

这场足协杯对我而言是有纪念意义的比赛,因为它打破了每场比赛伤一个人的魔咒,这场比赛大家安好!

穷且益坚 发表于 2012-7-2 22:14

最近快忙疯了,所以帖子停了几天。这是上一次更新后球队比赛近况。

连胜进入前四,又连败出来。伤兵名单逐渐减少,但是我最好的前锋,也是队史进球数最多的前锋闹转会了,嫌杭州绿城庙小。从开始闹到现在状态全无。接下来又是两个强敌,形势危险。

目前积分榜

这张图看左下角,伤病名单只剩一个了。

这是夏天买的五个人。

我的边后卫没有替补,补了两个。没好枪,补了两个。中场没替补,首发无球星,补了Chen Tao,可是表现不敢恭维。

这就是这几天的情况。本赛季的目标就是打进前四,拿到亚冠名额,然后下赛季增强球队,我的预算没有花完。

穷且益坚 发表于 2012-7-2 22:17

状态有所回升,拿下广州富力,队史射手王Osas Idehen终于又进球了。

穷且益坚 发表于 2012-7-2 22:24

囧叔。。。。从巴萨辞职。。。。因为他想带西班牙。。。。西班牙原教练瓜迪奥拉带队战绩太差下课了。。。。

米心水青冈 发表于 2012-7-4 14:23

注水,关注,佩服楼主的毅力。2016年了,还在中超厮混,什么时候可以接手米兰啊,真要2025年?

穷且益坚 发表于 2012-7-4 15:57

回复 217# 米心水青冈

如果没在中国拿到亚冠,那2025年估计刚在欧洲顶级联赛站住脚。

穷且益坚 发表于 2012-7-4 17:11

刚买的边后卫重伤。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-4 20:22

杭州绿城历史上进球最多的前锋终究还是离队了,没卖出好价钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)