穷且益坚 发表于 2012-7-22 23:28

本赛季两个替补右后卫我都不打算续约了,刚好确定降级的陕西浐灞推荐了一个,买下来,物美价廉。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:26

最后几轮场场进球的球队保护神Otoo在决战中受伤下场,有一粒恒大的点球裁判没吹,事后证明裁判是正确的。

总之这场决战双方互有攻守,双方各三名球员上调国奥队,都是主力。结果是,

最后几轮如果我的球队掉链子肯定就是国脚中后卫Zhang Jia发神经,不过最后一场球他是最佳球员。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:28

所以我的球队夺得2018赛季中国足球超级联赛冠军。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:35

我之前说过Wu Xinghan是Bug,其实这个Otoo才是真BUG。

今年是他合同年,续约的时候给了全队最高薪和全队最高薪条款,好大的合同啊。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:36

做个成功人士感觉多爽,我很开心。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:36

米兰新教练,科曼。

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:38

这个Qu Shang 是我最好的中场。不过他合同马上到期了而他不续约,所以卖掉了。丫怎么不去阿贾克斯跑到希腊去了?

穷且益坚 发表于 2012-7-23 16:40

说真的,这个档的恒大是逆天的存在,中超就不说了,亚冠已经三连冠了。。。

7merovingian7 发表于 2012-7-23 16:56

看见milan我立刻爬进来顶了~~
楼主加油!   话说该进军欧洲了呀~~

穷且益坚 发表于 2012-7-23 17:09

回复 329# 7merovingian7

再打一年中超就去欧洲,有亚冠的话在欧洲的起点能高不少。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:20

从恒大预备队买了个中场。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:24

首先,这则新闻的科曼和米兰现任主教练只是姓氏相同。其次,发这张图是因为这条新闻把我和这只荷甲保级队联系在一起了。

在声望达到亚洲洲际级别之后,我可以在欧洲找到工作了。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:25

足协杯决赛,输给恒大。

这场比赛,球队完全不在状态。防守形同不存在,进攻端没穿射门靴。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:26

我去。。。中超全明星队没带门将。。。这是想抚慰我在足协杯受伤的心灵吗?

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:27

对手拿前锋打门将,我以为比赛会很轻松。

其实赢得还是有点危险的。但反正赢了就好,大小是个杯,在个人简历里会写的荣誉。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:32

说话稍微重了点。。。

董事会同意升级训练设施了。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:47

中国足球超级联赛   2018赛季   赛季总结   虽然没有拿到足协杯冠军很遗憾,亚冠第二轮就出局实在太早,但总的来说,拿到了中超冠军,这可以算作一个成功的赛季。有一定的失血情况,不过走的主力我都成功地买到了替代者。当中超冠军的争夺开始变成鲁能和恒大的二人转的时候,Mahatma Otoo开始了他的进球盛宴。在他的保驾护航下,我的球队抢分效率挺高,最后拿到了冠军。恒大的实力确实强大,不过联赛更需要稳定性,他们这个方面不如我的鲁能。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:52

转会汇总。转出部分漏了几个人,不过反正是合同到期不要的预备队队员,没关系。

这个赛季的转入挺成功的,那两笔球迷认为冤大头的转会最后果然是我对了。卖人的时候我留神了一下,好球员都没接受国内球队的报价,人才不能给竞争对手啊。希望为下赛季准备的两笔转入也很成功。

穷且益坚 发表于 2012-7-24 23:55

下赛季的目标,当然是各条战线都要争冠。现在预算还有非常多,

我打算三条线各补一个人。对现有阵容我还是挺满意的。无论如何,这将是我在中国的最后一个赛季,打完走人,去欧洲流浪。希望能有好结果。如果有核心要走,我会试试强行留下,反正是最后一季了,留着多用几场。

TODOROGOL 发表于 2012-7-25 01:09

加快进度楼主

期待早日进军顶级联赛。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)