穷且益坚 发表于 2012-7-6 13:25

目前积分榜。亚冠资格甚至中超冠军都还有希望。

联赛状态起伏不定,主因是防线。现在似乎好些了。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 13:48

亚冠淘汰赛抽签了,对阵情况是

中超四支球队都晋级了。

中国足球超级联赛目前在亚洲声望排在第一,这是因为中国球队近几年来在亚冠赛场的优异表现。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 14:47

亚冠第二轮被淘汰。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 15:10

2016~2017意甲积分榜,范巴斯滕并未把米兰带入欧洲赛场。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:14

打完最后一场亚冠小组赛后球队又开始低迷了,中后卫又开始不会踢球了,这次前锋都不太会射门了。终于在连续5场不胜,其中包括亚冠出局之后,又取得了一场胜利。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:18

山东鲁能主教练Magic,上个赛季媒体一直在炒他的新闻。那时候他和俱乐部的合同剩最后一年,媒体一直写他要离队,然后鲁能邀请我去接替Magic的位置。

鲁能的阵容我很喜欢,财政也比绿城有钱。所以我去申请了。杭州绿城在我把Jacare卖掉后显然实力受到了巨大的影响,我不想带了。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:19

似乎能成功,似乎惊到了不少人。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:23

在有工作的情况下去申请别的俱乐部,董事会肯定相当愤怒。如果你带队成绩优异,可能还会挽留你。像我这样还没带出显赫成绩,本赛季球队状态还不好的主教练,只能是被赶走了。当然你可以选择向董事会道歉然后留下,但如果愿意道歉,当初干嘛要申请别的工作?

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:25

在我等待鲁能俱乐部答复的日子里,脑残媒体竟然还把我和大连阿尔滨联系在一起。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:26

山东鲁能主教练职位申请成功。

我的工资又涨了,不过这不是重点,重点是工资预算,是杭州绿城的两倍还多,这就是我跳槽的原因。
有个事情挺有意思,鲁能外援有六个,这个数字在游戏里算正常,不过这六个里有四个加纳人。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 16:39

杭州绿城生涯总结
      当初接手杭州绿城的时候,我不可能想到我是以这样的方式离开。绿城拥有中超中上游的实力,财政只要进了亚冠就非常不错。我总共带了两个半个赛季。2016年下半赛季,把这支球队带进亚冠,真是拼尽了当时球队的全部潜力,还好伤病问题没有持续存在,刚接手时的大范围伤病结束后球队整体健康状况一直良好,不然我无力回天,当时板凳太浅了。赛季结束后,进行换血。预算有限,需要补充的人数太多,于是只敢挑便宜点的,有几个好球员太贵了买了就花完全部预算的不敢要。2017赛季真正开始后发现,这些便宜货只是加深板凳的,我的球队整体实力没有得到多少提高。再加上Jacare的离队,球队遭受重创,本赛季一直在挣扎着找状态和磨合。带杭州绿城这样的中游球队,如果你对成绩有要求而不是像乌迪内斯那样的人贩子,最好还是别为了钱去卖核心。当然核心会有想要远走高飞的,那也尽量多留一阵子,让他多帮你拿分。总之,在绿城,我打出了在中国的声望,现在带鲁能,和那个成功的旧档里带的北京国安一个级别的球队,再拿不到中超冠军就太对不起党和人民了。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 22:55

上任后第一笔交易,是清洗。我正在谈判买门将,原来的三号门将就没有必要留下了。

穷且益坚 发表于 2012-7-6 23:24

鲁能生涯开门红,不过我感觉这支球队的问题不比杭州绿城少

穷且益坚 发表于 2012-7-6 23:35

这是新来的一号门将,但愿表现给力。

穷且益坚 发表于 2012-7-7 00:50

又完成一笔清洗。

穷且益坚 发表于 2012-7-7 02:23

算了我不把每条转会都发上来了。清洗还算顺利,另外我把绿城旧部Wang Yang 买来了,此人是个很不错的前锋。

接手鲁能后四场比赛,打得不错。

穷且益坚 发表于 2012-7-7 02:24

目前积分榜。本赛季的目标是进亚冠。

穷且益坚 发表于 2012-7-8 20:46

还有5轮,当然有希望夺冠,但是太小,现实的目标还是保住亚冠资格。

穷且益坚 发表于 2012-7-8 20:51

Wang Yang 是我在杭州绿城的时候从国安挖来的,他在国安不受重用,可其实他很不错,在绿城进球率不低。执教山东鲁能后,我在夏季转会期最后一天把他召回麾下,果然好用。

穷且益坚 发表于 2012-7-8 21:00

根据这个状态,下赛季我就是冲着冠军去的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)