穷且益坚 发表于 2012-7-9 14:36

由于恒大战平,积分榜变成这样。

下一场我打恒大。

打赢了积分就可以超过恒大,不过这太困难了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 14:39

拼尽全力也没法阻止恒大带走胜利。由于本轮广州富力战平,如果我拿下恒大我就登顶积分榜了。可是没有做到,争冠彻底无望。下赛季再来!

穷且益坚 发表于 2012-7-9 14:42

新赛季意甲已经进行了八轮,范巴斯滕竟然把米兰带到了垫底。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 15:20

中国足球超级联赛 2017 赛季总结      赛季开始的时候,我带杭州绿城。为了两倍于球队净资产的2.2M,卖掉了Jacare。事实证明,这是个错误。钱虽然不少,球队实力却大受打击。亚冠小组赛惊险出线,在第一轮淘汰赛被打回原形。一直挣扎着拼亚冠资格,直到跳槽到山东鲁能。

这是本赛季最终积分榜。绿城在我走后情况还好,即便当时的队内金靴Wang Yang被我挖走,成绩也没有一落千丈。这个名次我认为真实反映了杭州绿城的真实水平。而我的山东鲁能,在我接手后状态挺好。我说过我喜欢鲁能的阵容,这些球员很快就能适应我的打法,并且打出了威风。下赛季,三条线都还需要补强,希望我能拿到中超冠军。

本赛季拿到亚冠资格,这非常重要,不管是转会、财政还是球队声望。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 15:25

转会一览,本赛季的转入都还不错,我接手前的转入还可以。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 15:38

下赛季的目标当然是中超冠军,还有在亚冠和足协杯走得越远越好。有几个以前在杭州买不起的球员这个冬天会在进行买入的尝试,我要补强阵容,但愿财政撑得住。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 15:59

刚刚才发现原来宣布兴趣还有这种情况。

下图是选择界面,以前只见过前三条,这个球员是山东鲁能青训营出来的,就多了后面两条。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 16:30

尽管最近状态有所复苏,但当球队再次失利,范巴斯滕还是被解雇了。据说普兰德利对米兰主教练的职位挺感兴趣。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 16:38

果然最后米兰新教练是普兰德利。

4714425 发表于 2012-7-9 17:31

刚刚看完,找到了同道中人,必须顶一下,我从国家联赛开始---牛顿城,现在2019年,7年时间从国家联赛到英冠,目前在英冠拼搏,工资预算才2.2M/年,准备AC什么时候联系我,我就去拯救米兰去!还在奋斗中…………共同努力,哈哈!

穷且益坚 发表于 2012-7-9 20:32

回复 270# 4714425

到了英超就有钱了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 20:48

三笔转会。有两笔球迷觉得花钱太多,不过呢,当初Wang Yang的转会他们也觉得当冤大头了,事实证明我对了。

xzzsmallsnake 发表于 2012-7-9 21:13

很想这么玩,但是很难玩这么久,时间太耗了,都是随机人的年代也有点不适应,一个球员都不认识。
另外LZ机子也很好啊,我4核4G内存,玩12开太多联赛就比较吃力,一般就开6、7个联赛,低级别很少开了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 21:31

回复 273# xzzsmallsnake

我感觉都是随机人感觉更真实,因为你没法根据现实去买人,完全得靠球探组。还有,我不是机子好,开这么多联赛机子变慢,我就有时间顺便干点别的了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 22:40

发现小BUG一枚。我的合同剩一年,董事会想和我续约,我暂时没这打算。以前是直接拒绝,这次我换了个方法。我把合同年限改成和原合同一样的,董事会竟然答应了。于是新闻里就出现,为期零年的合同。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 22:43

签了一个朝鲜前锋。不过这个新闻标题。。。。。。

你们的伟大领袖表示相当愤怒,你以后没法回到朝鲜了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 22:44

这笔清洗解决了一个高薪低能。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 22:46

右后卫替补也搞定了,本赛季的引援差不多就这样了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 23:28

山东鲁能就这么点赞助费,比杭州绿城还少。。。

连续两个赛季高额亏损,球队净资产所剩无几,本赛季转会预算只给这么点。。。还好引援基本结束了。

穷且益坚 发表于 2012-7-9 23:30

Wu Xinghan绝对是个BUG级别的前锋啊。。。。。大牌永远会闹转会啊。。。。不想卖啊。。。。而且才卖了775K欧元。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)