穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:36

两笔给青年队的签约我就不发图了。上图是一个自由转会的年轻中场,潜力股,目前实力也够用。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:39

又来了,核心闹转会。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:43

签了个左后卫来打替补。

其实属性不错,不知道为什么球探组和教练组非常不待见他,也许是因为这名球员从2012年开始一直混迹中甲吧。其实在另一个档里他在我的国安表现上佳。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:44

新赛季预算。

差不多就是目前剩的那些,没太大改变。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:45

一个突前前锋,给Otoo打替补的。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:46

我去,这赛季打算开始练练这个小伙子的,居然大修。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:47

这个中场不需要介绍了吧。

黄博文的经纪人上门推销,看他是自由身我立刻就开合同了,要求不高。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:49

足协一定是想让联赛刺激点。。。又要在最后一轮打恒大。。。说不定又是一次决战。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:50

教练组开季前会议的时候提到青训设施糟糕,这次董事会答应升级答应得很爽快。虽然这是在鲁能的最后一年,该做的还是得做。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:51

夺冠赔率在第三,前面是两家有钱人。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 21:52

很短时间内Zhang Jia提了两次转会大俱乐部的要求。

他的合同剩一年,我说服他赛季结束后再走。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 22:52

看看恒大。。。最近正在亚洲杯,他们九名球员在国家队,三名球员受伤,可怜的广州恒大主教练。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 23:06

这个档的恒大,我说什么好。

12个人缺席,还派出了非常强大的首发。替补席都是陌生的名字,恒大本场比赛的换人非常晚,都拿去耗时间了。我被抽调了两个后卫,显然对防守体系造成了影响。从恒大手里抢冠军,联赛他们会掉链子,杯赛真的太难了。

穷且益坚 发表于 2012-7-25 23:40

我是怎么把山东鲁能带成人心散成这样的。。。

目前队内最好的中场也想另攀高枝了。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 00:28

Tang Lepu 的这支中国队挺年轻,拿了亚洲杯亚军,不错了。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 00:31

这三位大神的合同本赛季到期,无一例外不和我续约。算了,交给新任教练操心或者赛季结束后卖掉算了。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 00:32

一场友谊赛伤了俩前锋。

Zhang Yuan 上赛季一度状态很好,结果伤停两个月,回来就没状态了。这赛季还没在友谊赛找到状态呢就又大修,比上次还惨,大概快废了吧。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 00:43

还记得那个米兰买的Shu Shuai吗?

CA178,PA180,中国刷出的很不错的小牛,山东鲁能青训营出品。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 00:57

由于两个前锋的伤病,我打算给刚刚因为超龄被从青年队提到预备队的He Yan一些机会。

穷且益坚 发表于 2012-7-28 01:02

大规模伤病。。。俩首发一替补。。。最要命的是,队长Otoo伤停两个月。。。这个赛季开局太不顺利了。。。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)