转角遇到鬼 发表于 2012-8-9 17:14

拒绝闲聊,赶紧更新吧~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

穷且益坚 发表于 2012-8-9 22:14

2019~2020赛季总结
       毫无疑问,这是一个成功的赛季。球队从我刚接手时的第11名,

最后夺得了冠军。

21轮狂追15分,效率太高了。而且,我没有进行任何立即完成的转会操作——没有任何立刻对球队造成影响的买进卖出——彻彻底底依靠原班人马完成这个成就。这是我这个档目前为止最满意的一个赛季。

穷且益坚 发表于 2012-8-9 22:18

还记得这张图里的“对球队目前表现感到震惊”吗?我算是在英格兰打出名气了。

穷且益坚 发表于 2012-8-9 22:24

本赛季转会。注意日期,本赛季用过的球员全都不是我签来的。

真是有趣,注意转入列表里那些免签,很多都是本赛季功臣,怎么我的前任都没用好。

穷且益坚 发表于 2012-8-9 22:31

一个成功的赛季,赛季一结束我就开始为下赛季进行转会操作。本来还想进行一定程度的换血,可是球队引进球员的工作进展不怎么顺利。主要是我看得上的那些球员大都在原球队拿着较高的工资,像利兹联那种英冠老油条我怎么可能有办法和它一样的工资水平。于是最终还是续约了几个原来打算换掉的合同年球员,加薪也没办法了,俱乐部升级了,要加薪也正常。
      Southend上赛季从英冠降级,本赛季夺冠升级,接下来的赛季目标毫无疑问是保级。在英冠保级相信不会容易,Southend将会全力以赴。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 11:11

天哪。。。虽然是本赛季第一场友谊赛,虽然切尔西肯定上了些预备队,可是。。。

一个完全想不到的比分。。。

受伤下场那个是轻伤,无大碍。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 11:13

有两三笔交易忘记截图了,包括Parent Club布雷西亚送到我这里租借的意大利年轻中后卫。这是最新的一笔,租来一个抢点型前锋的替补。

25个报名名额已经用完了,本赛季转会差不多就这样了。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 21:18

:ljh062):ljh062)亚美尼亚人才本来就少,这货十字韧带断裂。。。

他已经30岁了,等8个月歇完回来,大概已经废了吧。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 21:37

忘记发上来了,2019~2020赛季意甲最终积分榜。佛罗伦萨夺冠,米兰排第三。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 23:05

联赛开门红。

不过从整场比赛来看,球队还需要适应英冠的节奏和强度。

穷且益坚 发表于 2012-8-10 23:38

第二场,能赢下来运气太好了。

球队还是没学会打英冠,这场比赛对手两三个门柱,连空门都打门柱。我的两个进球一个对手大失误送单刀一个BUG角球,右中卫和突前前锋这两个点必须换人了,左后卫这个点待观察。还有很长的路要走。Southend的工资总额是所有24支球队中最少的,目标必须是保级。

转角遇到鬼 发表于 2012-8-11 11:55

没钱的时候就是很痛苦。
等不痛苦的时候,也快封档了

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:22

接下来的比赛,球队找到点英冠的感觉了,我终于看到了球员们对二分之一球的积极拼抢。总之球队慢慢适应了英冠节奏和强度,不过这场比赛,中场一片混战,两边都没有什么好机会。

一边一脚远射,我的球队是06年世界杯揭幕战拉姆那脚,然后84分钟一个BUG角球,赢了。
足球真该死,足球真美妙。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:23

第四轮,战平雷丁,两边依旧没有太多亮点。

89分钟裁判给我的点球没有问题。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:26

4轮战罢,Southend竟然仅仅因为净胜球劣势排在第二。

在没有明确迹象表明球队可以改变目标之前,本赛季目标依旧是保级,联赛杯和足总杯尽量走远点————一切都是为了钱。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:40

第五轮,没有什么好介绍的。波澜不惊。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:45

拜哈德斯菲尔德主场失利所赐,我的球队竟然登上了积分榜榜首。。。。

我看了前几个赛季的积分榜,稳稳地保级大约需要55分。前五轮拿下13分,无疑让球队的保级形势好了不少。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 15:52

接下来是国际比赛日,球队只有两个人有比赛任务,一个是新西兰前锋Nick Hayward,另一个就是我。

之前只打过友谊赛,这回是真刀真枪的世界杯欧洲区预选赛。不过说真的,这次选的人是要拉去打英格兰和瑞典的,就靠这个不到四百万人口的国家里的人才?

穷且益坚 发表于 2012-8-14 22:31

世预赛第一场,0比3输给英格兰我没话说。

不过,

所有人——包括替补——都是红色。我这次的赛后训话实在太失败了。

穷且益坚 发表于 2012-8-14 23:02

第二场世预赛,差点就逼平瑞典了,真不甘心。

年轻左后卫Armen Avalyan还是太嫩了,很有冲劲,就是太毛躁,第二个丢球就是他送的任意球。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)