穷且益坚 发表于 2012-8-21 16:55

这场球射正率倒是挺高,前六脚射门全部打在门框范围内。

而且本场比赛球队防守端的表现让人满意。

穷且益坚 发表于 2012-8-21 18:11

这场比赛看得太郁闷了。注意不是踢得郁闷,虽然有波折但比赛一直在掌控之中。两队的球衣,从我的视角根本分不清,还好这不是FIFA12。

穷且益坚 发表于 2012-8-21 18:12

虽然火力猛,15场比赛才赢了7场,不满意啊。

穷且益坚 发表于 2012-8-21 22:02

这场比赛赢得挺顺利

伤了主力前锋很郁闷

穷且益坚 发表于 2012-8-21 22:50

又是一场没什么可说的比赛,轻松拿下保级弱旅。

穷且益坚 发表于 2012-8-21 23:10

相对而言,这场拿下得比较艰难。双方都有机会,我的前锋把握住了一个,就是这样。

穷且益坚 发表于 2012-8-21 23:15

刚接手的时候很快进入升级附加赛区,后来的颓势让球队退了出来,追了这么多轮,终于又进去了。

yuquan369 发表于 2012-8-22 07:12

回复 558# 穷且益坚

有时候AI像个CN,你越主动,她越矜持;你突然冷落一下她,她总屁颠屁颠的跟在你后面,缠着你!

穷且益坚 发表于 2012-8-22 20:13

希洪竞技B队“扩建”球场。。。

站席改了坐席,容量变小了。。。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 21:28

和那个赛季报废的希腊中场降薪续约一年,希望他下赛季至少能是个合格的替补。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 21:30

接下来几轮只顾打忘记截图了,连胜被特内里费终结,不过球队很快找回状态。这是一场关键战役,

拿下对手后,暂时稳定了直接升级名额。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 21:31

局面如此紧绷的时候,战绩没出问题,

可这场球把俩边后卫都伤了。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 22:26

第35轮。我的球队狂攻了一整场啊,一整场啊,看得我郁闷死了,好在最后还是解决掉皇马B队了。

拜Real Oviedo战平所赐,我在直接升级区站得更稳了。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 22:33

与球队续约一年。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 22:46

这场我的左路防线被爆得一干二净,没输球运气实在是太好了。

两度落后两度扳平,最后反超,球队韧性很好,但是左路防守形同虚设。

穷且益坚 发表于 2012-8-22 23:13

第37轮,决定联赛冠军的比赛,输得心服口服。

这就是差距,把握机会的能力决定了胜负。另外,对方门将扫荡大禁区的能力令人印象深刻。

还好第三名球队也输球了。

麻花lz 发表于 2012-8-23 10:51

楼主什么时候能执教米兰啊,再这样下去,FM2013都出了

穷且益坚 发表于 2012-8-23 11:05

回复 577# 麻花lz

赶在FM13出来之前吧,13我打算买正版了。

穷且益坚 发表于 2012-8-23 11:06

2020~2021赛季意甲最终积分榜,佛罗伦萨夺冠,米兰第4,拿到欧冠资格。

穷且益坚 发表于 2012-8-23 11:07

联赛倒数第二轮,球队防线有些心不在焉,被弱旅逼平。

这个结果保送奥萨苏纳成为本赛季西乙冠军。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)