穷且益坚 发表于 2012-9-17 18:55

第35轮,我终于看到了球队状态较为持续性的改观。战胜排名第三的比利亚雷亚尔。

Wu Lei依旧颓势,但莱万多夫斯基终于有融入球队战术体系的迹象了。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 18:58

第36轮,做客诺坎普。感觉已经提前夺冠的巴萨没使出全力,防守懒散进攻随意,但是我还是打不过。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:17

终于保证了前六,保证了欧战资格。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:18

我和球队续约一年,工资涨到了每年950000欧元

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:19

倒数第二轮,赢了拉科

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:19

最后一轮,在早早取得领先后,球员们已经开始度假了。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:20

最终,本赛季最佳教练是率队获得连续第10个联赛冠军的安切洛蒂,我排第二。

不过希洪竞技被评为进步最快球队

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:21

签下一个前锋,花了我5.5M,又是大交易。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:23

这赞助费怎么谈的,竟然变少了。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:26

转会预算和工资预算都增加了。不知道欧联杯能赚多少,我觉得如果把预算花完球队财政顶不住。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:27

教练组来了新人,看看这是谁?

热烈欢迎,古蒂!

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:28

这个两边都能打的边后卫Diego Renan 我观察了一年了,虽然32了可是实力对于希洪竞技来说还是挺强。之前工资太高,在马竞拿2M年薪,我全队最高薪才1M。他和马竞合同到期解约后我立刻和他谈判。贪婪的经纪人我给了他我能给的最高佣金975K之后很快在775K年薪的条件签字。砍掉一半多薪水,爽啊,虽然总支出没少多少。我队内原本有五个边后卫,Pisani 重伤初愈不知道状态如何,Lopes一直没打出来。更不靠谱的Joel已经在这个夏天合同到期解约。另外两个放心的,Felipe稳定但少有亮点,队长Barcelo实力出众,但是在进攻端一个边后卫谁受得了他和内马尔一样独。希望Diego Renan不要让我失望。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:30

清洗一个前锋,他上赛季打得很差。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:32

2021~2022赛季总结
首先,毫无疑问,这是一个成功的赛季,把升班马带到联赛第五。

如果不是下半赛季状态混乱过一段时间,可以进欧冠。不过升班马这样也可以了。主场赢下巴萨是赛季最佳比赛,不过与西超实力差距还是挺明显的。Pisani下半赛季报废打击太大了,稳定的右边后卫,而且他的手榴弹是重武器,效率堪比BUG角球。国家队方面,亚美尼亚最终没有创造奇迹进军世界杯,我选择离开。带国家队挺好玩的。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:32

转会情况。

转出那栏截图不全。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:33

这个夏天的转会不出意外就是上文那些了。目标就是欧战资格,还有在欧联杯上尽量多赚点钱。转会市场和升级训练设施的花费已经让财政出现赤字了。今年是世界杯年,如果有国家队换教练想到我,我会考虑的。另外,这是上赛季意甲积分榜。

热那亚夺冠,米兰没进欧战。下赛季打得不好的话马扎里被解雇,我真希望接班人是我。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:35

这是BUG吗?
首先,西班牙世界杯只拿到第四,瓜迪奥拉被足协撤职。过了些日子,安切洛蒂从巴萨辞职,接了西班牙教鞭。

同一天晚些时候,安切洛蒂被足协撤职,原因是带队战绩太差。尼玛他哪来的带队战绩?

仔细看新闻,现在媒体认为最可能接手西班牙的人是我。

穷且益坚 发表于 2012-9-17 21:36

最后西班牙新教练是阿莱格里,我成了美国队主教练。

转角遇到鬼 发表于 2012-9-18 09:49

可算能上来了
来看看楼主打到哪了~
为什么截图都变成英文的了?

转角遇到鬼 发表于 2012-9-18 09:49

印象中,这是楼主第一次参加欧战
加油,打欧冠之后,米兰就请不起你了~~~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)