穷且益坚 发表于 2012-9-26 01:04

美国的助教怎么总是找弱旅来打友谊赛呢?

转角遇到鬼 发表于 2012-9-26 09:43

感觉有盼头了....

benz430 发表于 2012-9-26 18:36

纯支持一下

穷且益坚 发表于 2012-9-26 20:06

回复 763# benz430

"纯支持一下"这五个字怎么会被屏蔽?他在别处干什么了?

穷且益坚 发表于 2012-9-27 13:47

西甲第8轮,我的球队进了五个球的比赛,

全场最佳居然是我的门将,

你说我怎么可能满意球队的表现?全队四个中后卫,看这样子靠谱的就俩,现在乌拉圭大个子伤了,靠谱剩一个,就打成这个鸟样子。。。

不过,三个九号半的锋线组合可真犀利啊。。。莱万多夫斯基被挤到替补席上了,上赛季进球最多的两个前锋也坐替补了,现在的首发,是目前11场9球的新援Marcelinho,以及上赛季还太嫩踢不上球的斯洛文尼亚天才Gregor Stojanov和中国球星Wu Lei。我终于可以名正言顺的让Wu Lei上场了。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 13:48

马扎里。。。四连败后四连胜。。。

接手米兰?再等等吧。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 13:52

传说中的。。。美洲杯?

和阿根廷、玻利维亚、智利分在一组

穷且益坚 发表于 2012-9-27 14:41

本赛季显然没打好欧联杯。。。

全队状态不佳,尤其是本场比赛很慢热。然后我一向不擅长用别的联赛的球队打英超球队。。。

小组积分榜,出线还有一线生机。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 14:59

西甲第九轮,联赛发挥倒是挺稳。

面对弱旅,轮换了些球员。前锋首发全换了,另外Pisani重伤之后终于在这场比赛找到了点状态。

麻花lz 发表于 2012-9-27 14:59

来顶一下,今天米兰也终于赢了,希望保持下去

andyxing 发表于 2012-9-27 15:21

坐等下文,我玩的是米德尔斯堡,从英冠开始打的,一直在摸索中,用BUG买了太多小妞,都不敢用.

穷且益坚 发表于 2012-9-27 15:38

连遇弱旅,这场是国王杯第四轮第一回合,

上了些平常难得上场的,青训户口Angel Alonso打进了他在希洪竞技一线队的第一粒入球。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 15:46

知道吗,我现在手心在出汗。我先去洗个澡,理理思路,整理下文字。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 17:05

去你妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AC Milan终于解雇了马扎里,我以为机会来了

里杰卡尔德也想跳槽过去,我一开始没在意这条新闻,因为我申请了以后。。。。

以前的经验,这就表示申请成功了

穷且益坚 发表于 2012-9-27 17:06

当看见这个了以后我信心爆棚了有木有!!!!

穷且益坚 发表于 2012-9-27 17:07

我还兢兢业业在其位谋其政地指挥了一场联赛有木有!!!!

虽然球队明显被我跳槽的传闻影响了,没发挥出水平

穷且益坚 发表于 2012-9-27 17:08

可尼玛巴雷西主席更喜欢和他并肩战斗过的里杰卡尔德有木有!!!!!!!

亏我还特地调回中文想好好享受这一刻。。。。。。。。。。。。。。。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-27 17:10

唯一安慰的是,在希洪竞技的优异表现至少让董事会还愿意在这场风波之后留下我。。。

唉,继续等吧,反正已经等了这么多赛季了。。。

转角遇到鬼 发表于 2012-9-27 17:38

这....
求里杰卡尔德之前几个赛季的执教经历....
有你声望高?
不能吧?
BUG???
这是为毛啊?

转角遇到鬼 发表于 2012-9-27 17:38

很意外。真的很意外啊....
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)