leihenxj 发表于 2012-10-3 09:57

我昨晚玩到2点多,差点就能接手皇马了。我都发布有兴趣了,结果跑出来个贝尔萨抢走了帅位。逼的我现在只能再跟阿森纳签一年短合同。。

zhouliang421 发表于 2012-10-3 11:32

回复 909# 穷且益坚

是啊,固潜173的。。现在你的档里估计没那么犀利了吧???

穷且益坚 发表于 2012-10-3 13:46

回复 922# zhouliang421

还可以,给内马尔打替补合格了。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 15:24

西甲最后一轮,从B队调了个前锋上来玩玩,他其实下赛季可以在一线队当第五或第六前锋的。另外上了不少替补。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 22:16

话说这还是我在FM2012第一次打欧冠决赛呢。。。

运气实在太好了。这是一场中立球迷不会喜欢的决赛,两边对拼防守。我进了一粒BUG角球而且是运气成分不小的进球。场面很难看的比赛,赢了就好,欧冠决赛,胜利就是一切。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 22:21

所以

劳尔给了我一个“神奇教练”的称号,受宠若惊。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 22:21

比达尔退役

另外伊瓜因我不打算续约了。熟人又少了两个。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 22:24

欧冠最佳球员是我的主力前锋。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 23:32

2022~2023赛季总结
      伯纳乌再好,毕竟不是圣西罗。就像北京再好,毕竟不是漳州。虽然在这里大获成功,被劳尔、C罗等一干传奇赞扬,我还是没法对里杰卡尔德抢我米兰帅位的事情忘怀。这个赛季前半段,在希洪竞技,球队开始有点进入“第二赛季颓势”的升班马常态,虽然夏天引援效果明显,可还是从一开始就在艰难地抢欧战资格。西甲最终积分榜。

法布雷加斯已经做得不错了,可毕竟实力摆在那里,我真担心希洪竞技的财政。

这赛季带希洪竞技挺累的,联赛不如上赛季,欧联杯感觉找得挺慢。财政原因,我不敢再引援了,可球队表现进步得挺慢。申请AC Milan以后,我就不想在希洪竞技待了。穆里尼奥辞职的消息吓我一跳,于是干脆跳槽到皇马。

至于皇马,当之无愧的世界强队。这票巨星用起来太舒服了。皇马买人,只要价钱谈拢,基本上球员不会拒绝合同的,这感觉太好了,而且手里有超过4个亿的预算啊。总之,这个三冠王,皇马应得的。和巴萨那场0比4需要好好总结,就算是在诺坎普,也不应该输得这么惨。还好联赛更需要稳定性,拼稳定我更擅长。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 23:32

转会汇总。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 23:34

意甲最终积分榜。

所以里杰卡尔德的帅位并不是很稳。不过下赛季我不是很想去圣西罗。如果巴雷西主席主动邀请才会考虑。先在伯纳乌爽几年。还有,转会方面,进行本土化。目标,所有冠军,必须的。

穷且益坚 发表于 2012-10-3 23:38

毕尔巴鄂降级,他们最好的球员被我买来了。

毕尔巴鄂也就这个前锋能算好球员,难怪降级。

穷且益坚 发表于 2012-10-4 01:19

清洗一个黑又硬,这个前锋不好用。

穷且益坚 发表于 2012-10-4 01:20

从拜仁慕尼黑把这个西班牙后卫买来,拉玛西亚青训营出品。

穷且益坚 发表于 2012-10-4 01:21

清洗一个中后卫,不稳定,而且还会去打非洲杯。

穷且益坚 发表于 2012-10-4 01:22

欧洲超级杯的对手将会是费耶诺德。

leihenxj 发表于 2012-10-4 09:59

恭喜LZ拿到12的第一个欧冠。。。

穷且益坚 发表于 2012-10-4 13:09

回复 937# leihenxj

米兰打了两个赛季,然后就开始玩这种LLM了。前后三个档,第三个还没打完我都已经买了FM2013了。。。

穷且益坚 发表于 2012-10-5 02:14

北美金杯赛小组赛第一场,打洪都拉斯。

这群美国佬真以为不用尽全力就能拿到金杯?真还把这当友谊赛踢啊?我从来没见过这么懒散的球队!

穷且益坚 发表于 2012-10-5 02:37

第二场,2比0之后,又松懈了。

发现一个BUG,美国队赛前确定了美洲杯的初步名单,结果这场球是用的美洲杯的名单。系统只能同时存在一套国家队阵容。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)