穷且益坚 发表于 2012-10-8 13:05

美洲杯小组赛第二场,对手是阿根廷,看看射门数和射正数的比例,一点都不像美国队的风格。

大概只有在面对强敌时,美国队才能有不气人的进攻效率。拿下阿根廷,基本小组出线了。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 13:29

小组赛第三场,拿下智利晋级。过程不轻松。

更大的麻烦是,队内唯一一个右后卫停赛了。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 13:33

美洲杯四分之一决赛抽签,抽到委内瑞拉。

转角遇到鬼 发表于 2012-10-8 15:26

回复 963# 穷且益坚

委内瑞拉是美洲弱旅....

穷且益坚 发表于 2012-10-8 18:46

回复 964# 转角遇到鬼

2023年了,沃特福德上赛季英超第三,意甲最近十个赛季的冠军是热那亚(4个)佛罗伦萨(3个)尤文图斯(2个)桑普多利亚(1个)。这个足坛已经变得不少了。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 19:26

四分之一决赛,开场两分钟取得领先,然后美国队的进攻效率啊。。。

然后门将的低级失误导致丢球。Daniel Morris 这个门将原来是美国队的二号门将,一号门将Kevin Lambert因伤错过北美金杯赛,Morris表现非常稳健,为球队最终夺冠居功至伟。所以美洲杯虽然Lambert回来了我还是用Morris。不过下一场上谁我要考虑了。

和委内瑞拉打到加时,这群美国佬又轻敌了。

另外,因为自己表现太差从首发左后卫变成替补的Cronin累积黄牌下一场停赛。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 19:27

美洲杯半决赛对手是巴西。。。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 19:47

半决赛,输得意料之中,球队表现可以了。

被大喵进了两个。

lv5688 发表于 2012-10-8 21:49

巴西的对手是哪个

穷且益坚 发表于 2012-10-8 23:30

三四名决赛,对手是乌拉圭。

赢球固然可喜,可把皇马的右后卫弄伤了,1个月。

穷且益坚 发表于 2012-10-8 23:30

回复 969# lv5688

决赛巴西2比1战胜墨西哥。

转角遇到鬼 发表于 2012-10-9 17:03

好吧。美国佬的暂时告一段落
拯救我米的计划呢?

穷且益坚 发表于 2012-10-9 22:03

回复 972# 转角遇到鬼

皇马球探组的评价能到两星的人米兰就可以用了,上赛季我的西甲最佳年轻球员Gabriel训练报告里当前能力才一星半。。。所以我现在在用皇马球探组为以后接手米兰找人才。。。

穷且益坚 发表于 2012-10-9 22:05

妹的,带球队到工体打友谊赛,把主力中后卫弄伤3到4星期。

connorshoo 发表于 2012-10-9 23:08

估计下赛季米兰有戏了。。。。。。。。。。

转角遇到鬼 发表于 2012-10-10 11:13

回复转角遇到鬼

皇马球探组的评价能到两星的人米兰就可以用了,上赛季我的西甲最佳年轻球员G ...
穷且益坚 发表于 2012-10-9 22:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以签个最低解约金条款

穷且益坚 发表于 2012-10-10 18:21

回复 976# 转角遇到鬼

这种大招不好,不好,会伤到花花草草的。而且我现在找的都是非皇马球员,皇马球员屌丝米兰付不起工资。

穷且益坚 发表于 2012-10-10 20:04

虽然是友谊赛,你们也不能这样浪费机会啊。。。

还有这个夏天的友谊赛是怎么了。。。加上“需要离场长时间治疗”,受伤已经达到10人次,友谊赛怎么拼得这么凶?

新来的巴斯克前锋还好,几天的事情,不过另一个中场伤5到6周,好在他是连大名单都不一定会进的边缘球员。

laozuchimian 发表于 2012-10-10 20:08

好耐性啊楼主

polaris_365 发表于 2012-10-11 17:06

楼主当了豪门教练玩的就不积极了,多久了还不更新?
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)