穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:39

这场联赛是助教打的,我在度假。

没丢球挺好,伤了主力中卫很郁闷,4到5周。

度假是因为,我把皇马的报名名单换了两个人,比赛前给他们报号码时候遇到BUG了,只有一个号码可选,最后实在没办法,度假,回来一看,还是没报上号码,没印号就去比赛了。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:42

两笔清洗。

polaris_365 发表于 2012-9-29 12:45

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
楼主的奋斗历程值得仰慕。
话说米兰什么时候才能迎来叶大帅这样的救世主啊?
无论现实还是游戏里。。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 13:01

欧冠最后一场

没什么可说的,就是最近伤病有点多,这场从青年队调了几个人凑大名单。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 13:29

一件有意思的事情。

国王杯加上联赛,我要连续三场打格拉纳达

穷且益坚 发表于 2012-9-29 13:34

又度假掉一场球,同样的原因,真是郁闷。

不过我总算找到解决办法了,报名名单里一个边缘人被我去掉后就有号码给他了。

另外,希洪竞技的孩子们太争气了。

于是我在多赛一轮的情况下登上榜首。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 13:40

我去,欧冠第一轮淘汰赛,抽到曼联。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 14:03

拿下比赛固然可喜,只是我到底什么时候才能看到没丢球的比赛呢?

polaris_365 发表于 2012-9-29 14:05

少年,撼动巴萨王朝,完成魔鸟遗愿就靠你了。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 14:29

回复 829# polaris_365

比利亚雷亚尔已经掉队,西甲又变成西超了。

转角遇到鬼 发表于 2012-9-29 16:45

回复转角遇到鬼

对,挺好用。
穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我档里也有我练出来的阿根廷孩子叫这个名字....
记得你在绿成的后防核心不?:lol

转角遇到鬼 发表于 2012-9-29 16:47

又度假掉一场球,同样的原因,真是郁闷。

不过我总算找到解决办法了,报名名单里一个边缘人被我去掉 ...
穷且益坚 发表于 2012-9-29 13:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

老部下给里啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穷且益坚 发表于 2012-9-29 16:59

回复 831# 转角遇到鬼

那个Jacare?

穷且益坚 发表于 2012-9-29 18:08

国王杯第五轮第一回合,太轻松了,

全场最佳是比达尔,

比达尔,伊瓜因都没在西甲和欧冠的报名名单里,国王杯打弱旅的时候,这俩老家伙就上来玩玩吧

穷且益坚 发表于 2012-9-29 19:00

阵中大将Santos获得了世界足球先生和金球奖,主要原因是带领巴西队夺得世界杯。

这货是皇马当初从米兰手里5千万买的

穷且益坚 发表于 2012-9-29 19:05

从瓦伦青年队挖了个中卫,17岁,很有潜力。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 19:14

本来我1025万预定了一个非洲门将,皇马的门将并不是很好,但是中途切尔西向我推荐这货,而且只要3.4M

我立刻就把那个黑又硬退掉了。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 19:35

国王杯第五轮第二回合,比利时门神和Shu Shuai第一次上场,门将很稳,Shu 很活跃。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 19:39

这个是当世最好的右后卫之一。

和尤文图斯的谈判很艰难,看上去成交价很可能达到八千万。为了压价,我一时冲动给了一条进10球追加八千万的条款。好吧,我的战术里边后卫进球极少,希望他更喜欢助攻。右后卫和门将、右中场是皇马比较弱的部分,现在都进补好了。
另外之前明明已经卖掉的Diego Silva被佛罗伦萨退货了,原因不明,我去。。。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 21:54

西甲第18轮。

现在联赛就是和巴萨比谁先掉链子。这场比赛没丢球,很好。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)