转角遇到鬼 发表于 2012-10-1 16:36

加油加油
先把欧冠拿了咱再去拯救米兰~

zhimakaimen 发表于 2012-10-1 18:15

:kiss:

穷且益坚 发表于 2012-10-1 18:29

回复 882# zhimakaimen

{:em26:}

穷且益坚 发表于 2012-10-1 20:26

联赛。

怎么说呢,大概巨星的灵光一现也是球队实力的一部分吧。这场比赛表现并不是很好,只是那票巨星来了点高难度。

穷且益坚 发表于 2012-10-1 21:02

联赛,带着我的皇马,重回希洪竞技的主场。

我承认我没有尽全力,官方理由是为接下来的欧冠留力。其实你们都懂的。1比0之后,皇马进攻打不开局面,我没有进行调整。上的是不少替补,结果84分钟被扳平,再压出去来不及了。对巴萨的领先优势变成2分。

而且Milano伤停5到6周

穷且益坚 发表于 2012-10-1 23:07

欧冠主场拿下曼联,顺利晋级。

穷且益坚 发表于 2012-10-1 23:08

打完曼联后的联赛刚好遇上倒数第二,抢分的同时可以稍作休整,多好。

穷且益坚 发表于 2012-10-2 01:42

西甲第28轮,皇马顺利获胜。

巴萨被逼平,近况不佳的希洪竞技终于赢球,

这轮真欢乐

穷且益坚 发表于 2012-10-2 01:42

16个球员。。。

带豪门必须忍受FIFA病毒

穷且益坚 发表于 2012-10-2 01:58

马德里德比,顺利拿下,Shu Shuai进了一球并当选全场最佳。

可是3比0之后中后卫Ramzy那个愚蠢的恶意犯规脑子里在想什么!三场禁赛躲不掉,2周薪水罚款也别想躲。

穷且益坚 发表于 2012-10-2 02:05

欧冠抽签结果。打尤文图斯。

如果皇马和曼城都顺利淘汰对手晋级下一轮,那我和穆里尼奥就又要交手了。

穷且益坚 发表于 2012-10-2 02:24

美国的国际友谊赛,对手是传说中的阿鲁巴共和国

穷且益坚 发表于 2012-10-2 03:01

终于等到了与本赛季联赛中与巴萨的第二次交锋,可是,

没有非洲杯的影响,两边真枪实弹的对抗。Ramzy的禁赛影响了防守,而这场比赛让我明白,Santos的伤停对球队的影响有多么大。
还有8轮,领先优势还有2分。

穷且益坚 发表于 2012-10-2 13:12

欧冠四分之一决赛,首回合在伯纳乌,赢得勉强。

穷且益坚 发表于 2012-10-2 13:44

联赛竞争这么激烈,每一场都必须拿下。

Seixas伤停3到4周,年轻的20岁右后卫Gabriel要挑大梁了,他挺不错的

穷且益坚 发表于 2012-10-2 14:11

欧冠顺利晋级,将在半决赛遇见穆里尼奥。

3比0之后球队太过放松,被进了两个以后稳住阵脚了。

主力中后卫受伤,5到7天。

zhouliang421 发表于 2012-10-2 14:11

回复 889# 穷且益坚

这批国家队球员里头只剩5个原始球员了啊:瓦拉内、库尔图瓦、沙欣、小卢卡斯和内球王了。。。:ljh039)

穷且益坚 发表于 2012-10-2 14:13

回复 897# zhouliang421

请问小卢卡斯是哪位?

穷且益坚 发表于 2012-10-2 14:14

巴萨被切尔西淘汰出局

接下来一个月,巴萨只剩联赛,而我三线作战。

连续一周双赛,小伙子们顶住啊。

tianya4064 发表于 2012-10-2 14:22

我现在就在带英格兰联赛的布里斯托流浪者队,正在打英冠的比赛,艰难!最坑爹的就是每场的5个替补!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)