穷且益坚 发表于 2012-9-30 12:19

回复 857# 转角遇到鬼

已经入籍了

穷且益坚 发表于 2012-9-30 12:58

北美金杯赛抽签,

争取拿个冠军回来

leihenxj 发表于 2012-9-30 13:19

羡慕嫉妒恨啊。你都去皇马了。。看的我心痒痒的。。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 15:29

国王杯半决赛第一回合。
这是我整个FM2012生涯见过的最高水平的碰撞,没有之一。巴萨不愧是一代王朝,光看比分你根本不知道比赛有多艰难。

我只是比巴萨临门一脚稍微好了一点。巴萨的防守太好了,我的也是,但是场上这些巨星还是能创造出机会,然后双方的门将这场比赛都相当神勇。

另外,我的右中卫是球队整个防守体系的薄弱环节,巴萨从一开场就对着这个点狠揍,然后,葡萄牙人Paulo Seixas用自己的实际行动告诉伯纳乌九万五千名球迷,为什么主教练肯在他这个右后卫身上砸5300万欧元。这笔钱花得太值了!

靠BUG角球打破僵局,间接定位球进了第二个,巴萨终于攻出来了,才在运动战进了第三个还是被贴身紧逼下的高难度射门,这场比赛一点都不轻松。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 15:31

回复 863# leihenxj

6月14日开坑,已经三个半月了,一代FM打一个这样的档就够了。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 15:53

一场联赛,皇马打联赛挺轻松的。

就是3比0之后又松懈了一下。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 16:36

国王杯半决赛第二回合,在诺坎普的3比0,稍微变轻松了点。Shu Shuai打进了他在皇马的第一粒进球。

一堆人只差一张黄牌就停赛,但最后只有一人真的吃牌停赛,还好。

受伤了一个绝对核心,9到11天。

另外,欧冠报名的时候发现,我该对球队进行些本土化改造了。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 17:14

Sporting 生涯总结
      这里是我成名的地方,我永远感激Fabio Magni主席这两年给我的信任,以及,教我意大利语。

当时接手球队,目标就是升级。做到了。我还想复制在Southend的神奇,可是没有成功,和奥萨苏纳的直接对话败北。这是我第一次打西班牙联赛,我感觉到了西班牙足球的特点。除了克鲁伊夫,巴萨的打法发展成现在这样也和西班牙足球的传统风格有关。反正这是一个让我感觉很舒服的联赛,因为我的战术很适合这里。

第二赛季,升入西甲,我没想到能拿到欧战资格。我本来就想保级,没想到球队状态这么好。弱队毕竟是弱队,不稳定,不然如果有欧冠资格的话我的球队就更有钱了。然后接下来的赛季,毕竟是屌丝阵容,虽然来了两个强点的人,但是还是开始后劲不足了,从上赛季一度拼欧冠资格变成一开始就为欧战资格拼搏。感觉有点累了,带弱队本来就累,这赛季比上赛季球队表现有所退步,心情不好。最近楼主现实生活本来就不很开心。然后米兰换帅,我的帅位被里杰卡尔德抢了,可是这场风波让我开始厌倦Sporting。然后皇马换帅,我另存了个档,申请,度假,发现皇马会接受我的申请。于是读档,正经地打,直到弗洛伦蒂诺主席的邮件到来。

在皇马爽几年,再去拯救米兰,除非米兰降级。我没开玩笑,黑天鹅看这样子有把米兰带成保级队的迹象。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 17:15

意甲目前积分榜

穷且益坚 发表于 2012-9-30 17:36

联赛。无法让人满意,因为三个球都是依靠角球进的

穷且益坚 发表于 2012-9-30 17:48

租借在外的Palmer表现很好啊

五场球了,每一场都表现很不错。不知道国米会不会动用买断条款,买断的话呢总价20M欧

穷且益坚 发表于 2012-9-30 23:12

巴萨被塞维利亚逼平,机会又来了。

打垫底队,机会把握住了。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 23:14

目前积分榜。

我终于是真正的领头羊了。

另外,注意希洪竞技。法布雷加斯第一次当主教练,干得还可以。只是我担心如果没有欧战资格,希洪竞技的财政要出问题。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 23:45

欧冠,在老特拉福德,0比2落后之后,终于球队找回了点感觉。

可是扳平比分之后,Santos受伤下场。3到4个月啊,赛季报销了,真是让人头疼。

穷且益坚 发表于 2012-9-30 23:47

巴萨把补赛拿下来了,现在积分榜

两分优势,大家顶住啊

穷且益坚 发表于 2012-10-1 00:10

西甲第24轮,这支瓦伦西亚已不是当初的蝙蝠军团。

穷且益坚 发表于 2012-10-1 00:14

巴萨竟然输给了保级球队。。。于是。。。

leihenxj 发表于 2012-10-1 09:37

看着帖子就像看小说一样。太爽了。。我已经开了两次在野的档了。每次都玩不久。。

穷且益坚 发表于 2012-10-1 13:07

回复 878# leihenxj

写成小说的话,有个问题,开头我怎么把自己整到俄罗斯去?

穷且益坚 发表于 2012-10-1 13:14

回复 878# leihenxj

还有,这个档开始的时候打算放弃过,可是在连载,于是坚持下来了。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)