穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:00

而我终于来到了豪门。

我会在皇马先多待几年的

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:02

在希洪竞技教练组,我的人际关系还不错。

鸟叔带走了皇马的体能和门将教练,还有几个其他人。我需要组建另外半个教练组。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:03

转会预算468M,比鸟叔说的还多了点。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:04

西甲目前积分榜

而欧冠,

皇马都已经确保小组第一了

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:08

第一笔生意,用那条1075万欧的最低解约金条款,签下米兰的中国球星Shu Shuai。刚好皇马缺这个位置的人,他够格。

对了,皇马现在认识的,还有沙欣(现任队长),伊瓜因,比达尔,内马尔,不过除了内马尔以外,都已经不能用了。内马尔倒是还可以。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:09

而希洪竞技的新教练是,法布雷加斯。

现年35岁的法布雷加斯第一次当主教练,希望他能把希洪竞技带好。

wwwxboy123 发表于 2012-9-29 02:10

楼主去皇马了呀 鄙人表示关切{:em100:}

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:15

回复 807# wwwxboy123

如果我不是米兰球迷,这个档也许就不会再换球队了。可毕竟圣西罗才是梦想之地啊。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 02:16

回复 795# polaris_365

多谢提醒,有灵感的时候,我会把这个帖子当小说写。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 10:16

皇马首战,开门红。

在第7分钟我的左后卫进乌龙之后,伯纳乌的漫天嘘声。。。皇马主教练果然不好当。

另外,这运气也太好了。

巴萨竟然输球了,只差5分了。

穷且益坚 发表于 2012-9-29 10:58

皇马真是强队,上了很多替补打阿贾克斯,结果

第一场欧冠,就这么打完了

ijustknow123 发表于 2012-9-29 11:03

上帝为楼主关上了一扇门,却为你打开了一扇窗:ljh054)

ijustknow123 发表于 2012-9-29 11:04

哦,说反了是为你关上了一扇窗,打开了一个通往天堂之门:ljh014)

穷且益坚 发表于 2012-9-29 11:38

回复 813# ijustknow123

伯纳乌毕竟不是想去的那个天堂。。。先在这爽一阵子再去拯救屌丝米兰吧

穷且益坚 发表于 2012-9-29 11:40

4比0之后球队防守的松懈让人不爽。伤了个前锋,两到三星期

转角遇到鬼 发表于 2012-9-29 11:43

这也太戏剧了吧???

穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:06

回复 816# 转角遇到鬼

人生啊,真是跌宕

穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:07

又一轮联赛。

每当两球领先,防守就松懈。这让我说什么好

转角遇到鬼 发表于 2012-9-29 12:23

milano是阿根廷人吧?

穷且益坚 发表于 2012-9-29 12:37

回复 819# 转角遇到鬼

对,挺好用。

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)