穷且益坚 发表于 2012-8-25 13:50

大交易!4.9M对希洪竞技来说是一大笔钱!

黑黑小米 发表于 2012-8-25 14:27

学楼主 也玩了这么一个挡2019年11月接手的Milan, 期间2个球队被我玩的财政破产了。Milan刚换过主席,巴雷西 下台了, 新主席2场比赛后就炒了原来的主教练

不过这只Milan已经沦为了保级球队,球探工具看了下, 这任的主席耐心只有3,

穷且益坚 发表于 2012-8-25 20:59

回复 602# 黑黑小米

马萨罗!难道这个游戏里会接任米兰主席的都是米兰传奇球星吗?

穷且益坚 发表于 2012-8-25 21:00

回复 602# 黑黑小米

你比我快多了,才19年就执教米兰了。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 21:19

免签一个前锋。

这个貌似挺大牌。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 21:21

门将冗员的清洗。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 21:57

退役了一个边后卫

穷且益坚 发表于 2012-8-25 22:02

找了一圈,从B队调了一个还不错的边后卫顶替他的位置。

结果立刻就在训练中受伤了。。。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 22:06

我把一堆从青年队超龄上调一线队的人赶到B队去了,就留了个三号门将。然后上赛季的二号门将被清洗。

这样一线队就剩三个门将,两个要占用报名名额。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 22:14

中后卫只有三个,所以我再补一个。

穷且益坚 发表于 2012-8-27 03:15

差点忘了2020~2021 赛季总结
      前半赛季,在英冠球队Southend。夏天的时候引援不力,因为好球员的工资我付不起。不过赛季初状态真的是非常好,当然这和球队没有遇到真正的强敌有一定关系。可是一支升班马能领跑十几轮,我知足了。后来遇到强队后开始崩盘,而因为联赛杯停赛的BUG我也不想在英格兰待了,就去了希洪竞技。

Southend基本是用原班人马打的英冠,补强效果不明显。英冠对抗更激烈,节奏更快,球队明显一直有些不适应。我走以后,新教练最终还是成功带领球队保级了。

赛季结束时Southend排在第15。

穷且益坚 发表于 2012-8-27 03:20

到了希洪竞技,险些再次做到Southend在英甲夺冠的那种大逆转,可惜在和奥萨苏纳的直接对话中败北。赛季中基本没转进人,不过那个为了顶替报废的希腊中场而引进的球员表现挺好。这个赛季是我适应西班牙足球的赛季,我最大的感受是中后卫千万不能速度慢,这帮西班牙人太会传身后球了。球队表现还是挺不错的,这半个赛季的西班牙乙级联赛打得挺顺利。

穷且益坚 发表于 2012-8-27 03:23

关于下个赛季,我在顶级联赛的第一个赛季,没什么好说的,保级球队,走一步看一步。转会的事情,这篇总结写的比较晚,之前发的那些转会不出意外的话就是这个夏天我的全部动作了。目标保级,希望我能在希洪竞技继续增加声望。

麻花lz 发表于 2012-8-28 11:01

我也刚开了个档,电脑不好,只开了意大利到丙二级,在野开档,目标也是跳到米兰,10月份接手了丙二Celano这只球队,目前带到了升级区。由于在意大利,应该比较容易跳到米兰吧。
才注意到原来跟楼主是老乡呢,不过我在广州

转角遇到鬼 发表于 2012-8-29 11:59

好吧。只更新了一点点~
在顶级联赛站稳就有可能到豪门了

穷且益坚 发表于 2012-8-30 10:49

那个B队上来的边后卫,因伤错过了几场友谊赛。我不知道他到底有几斤几两,所以当这个边后卫被推荐给我的时候,买下来。

穷且益坚 发表于 2012-8-30 10:50

夏天的四场友谊赛,球队状态令人满意。

穷且益坚 发表于 2012-8-30 10:53

西甲开门红,但是重伤了中场核心,那个4.9M买的家伙。

穷且益坚 发表于 2012-8-30 10:54

两个中场冗员被清洗。

穷且益坚 发表于 2012-8-30 10:56

联赛第二轮,1比1战平奥萨苏纳。然后是国际比赛日,有两场世预赛要打。第一场是瑞典。

开场3分钟偷了一粒,然后死守了一整场。我的战术一直设置成反击,但是瑞典队打得我完全没办法反击。赢了就好。

血肉长城,此言不虚。本场比赛过后,看到了晋级世界杯的希望。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)