穷且益坚 发表于 2012-8-23 11:09

不过战平的结果已经确保了希洪竞技提前升级。

这个档里目前西甲是世界第一联赛,我终于可以站在顶级联赛的舞台上了。

fisergu 发表于 2012-8-23 11:48

无比羡慕你的机器~~期待好运吧

穷且益坚 发表于 2012-8-23 13:30

回复 582# fisergu

无比羡慕你的注册时间。。。那时候我还没用电脑上网过

wioieri 发表于 2012-8-23 13:40

这游戏好难玩

穷且益坚 发表于 2012-8-23 13:44

回复 584# wioieri

上手是有些困难,会越来越有意思。

xpboy12 发表于 2012-8-23 15:50

楼主真是很有毅力,我一般玩一个队到4、5年就没耐心了。不过游戏真的很耐玩,一年没有问题。希望楼主尽快米兰教练

穷且益坚 发表于 2012-8-23 16:57

回复 586# xpboy12

带强队我也没有耐心,米兰最多玩到第4赛季。不过弱旅总是能看着自己的球队进步。

torres136 发表于 2012-8-23 17:02

回复 587# 穷且益坚

确实。。。。我玩FM也有7 8年了 就没开档过强队。。。不过最多从英冠开始、。。。。。那个时候S/L大法。。。常有的事。。。,现在呢 都是带弱队然后买小牛直接上 16岁也是主力。。。保级1年就有搞了~!!:lol 楼主也来试试不

gabriel00 发表于 2012-8-23 17:37

看了一个多小时了,终于看完了,等待楼主继续!

zouking 发表于 2012-8-24 21:17

楼主厉害啊,我也打算这么玩一下,应该很不错

转角遇到鬼 发表于 2012-8-24 21:25

两周没来?
都打到顶级联赛了啊~
而且很快就到米兰了应该~~~
加油加油

穷且益坚 发表于 2012-8-24 21:48

接下来是世界杯欧洲区预选赛,这一轮亚美尼亚的对手是英格兰。开场没多久,英格兰前锋Eric Connell在对方门将和后卫的包夹下起脚打门,球打在门将身上没弹远,Connell反应比对方防守队员更快,跟上一脚补进球门。4分钟后,亚美尼亚中路半高球传入禁区,中场球员Artak Yedigaryan后插上穿过了对方防线的空隙,凌空打门进球,1比1。第24分钟,亚美尼亚右边路下底传中,英格兰后卫斯蒂芬·考尔克不慎将球挡入自家大门,亚美尼亚竟然领先了!第29分钟,Eric Connell用和他第一个进球同样的方式再入一球,将比分扳平。上半场结束,双方战成2比2。下半场第54分钟,威尔谢尔对亚美尼亚球员恶意犯规被主裁判直接红牌罚下,而独中两元的Connell上前与裁判理论时也吃到了他本场比赛的第二张黄牌,被罚出场。英格兰队9人应战,亚美尼亚虽然并没有改变防守反击的战术,但人数的优势终于让他们在第67分钟取得领先。此后英格兰加强了进攻,人数不够,就依靠个人能力强突。亚美尼亚防线顿时摇摇欲坠,终于,在第75分钟,张伯伦突破对方左后卫和左中卫的包夹后,面对出击的门将,极其精彩的吊射入网。此后亚美尼亚的防线继续狼狈不堪地防守对手的个人单打,英格兰每次进攻就用两三个人,很少传球,单打效果极好,可惜临门一脚欠佳。最终双方3比3握手言和。

话说当张伯伦进了那个吊射后,我仰天长叹。我尽力了,这场裁判都帮忙了,可亚美尼亚和英格兰的差距真的不是一点半点。墨西哥的防守可以封死巴西的单打独斗,可在我的防线面前,英格兰这些人个个都是大神,拿他们没办法。

穷且益坚 发表于 2012-8-24 22:01

目前世预赛的小组积分榜。

小组第一不用考虑,小组第二还有一线生机。说实话,希望太渺茫了。

穷且益坚 发表于 2012-8-24 22:02

为下赛季的希洪竞技定下一个中场

穷且益坚 发表于 2012-8-24 23:50

西甲最后一轮,赢了塞尔塔。无关大局的比赛我没有截图,反正上了些替补。比赛的亮点是两边一共进了三个非常漂亮的远射,俩绝对死角,第三个干脆就是打在横梁下沿弹进球门。
然后是亚美尼亚的国际友谊赛,对手是塞浦路斯。

看样子逼平英格兰很涨士气嘛!这次围着揍弱旅,球队把握机会的能力挺好。

穷且益坚 发表于 2012-8-24 23:57

这一下破了两个亚美尼亚记录。

不过连续不败的记录最重要的还是逼平英格兰那场。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 11:35

这个中后卫一开始我让他首发,后来渐渐就没位置了,在西班牙联赛,他这种防守能力很好但是速度挺慢的类型实在太容易被打身后了。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 11:37

我把球队带升级了,赞助费少了这么多。。。

董事会怎么谈生意的。。。另外,

工资预算砍掉好多,不过转会费给不少,我自己调整预算去。

穷且益坚 发表于 2012-8-25 11:41

两笔清洗。

这个让他改打前锋,状态不稳,不留了。

这个是一直踢不上球的

穷且益坚 发表于 2012-8-25 11:42

免签的德国小牛,很年轻不用占用报名名额。潜力很看好。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)