楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

美国的助教怎么总是找弱旅来打友谊赛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉有盼头了....
纯支持一下
回复 763# benz430

"纯支持一下"这五个字怎么会被屏蔽?他在别处干什么了?
西甲第8轮,我的球队进了五个球的比赛,

全场最佳居然是我的门将,

你说我怎么可能满意球队的表现?全队四个中后卫,看这样子靠谱的就俩,现在乌拉圭大个子伤了,靠谱剩一个,就打成这个鸟样子。。。

不过,三个九号半的锋线组合可真犀利啊。。。莱万多夫斯基被挤到替补席上了,上赛季进球最多的两个前锋也坐替补了,现在的首发,是目前11场9球的新援Marcelinho,以及上赛季还太嫩踢不上球的斯洛文尼亚天才Gregor Stojanov和中国球星Wu Lei。我终于可以名正言顺的让Wu Lei上场了。

本帖子中包含更多资源

x
马扎里。。。四连败后四连胜。。。

接手米兰?再等等吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
传说中的。。。美洲杯?

和阿根廷、玻利维亚、智利分在一组

本帖子中包含更多资源

x
本赛季显然没打好欧联杯。。。

全队状态不佳,尤其是本场比赛很慢热。然后我一向不擅长用别的联赛的球队打英超球队。。。

小组积分榜,出线还有一线生机。

本帖子中包含更多资源

x
西甲第九轮,联赛发挥倒是挺稳。

面对弱旅,轮换了些球员。前锋首发全换了,另外Pisani重伤之后终于在这场比赛找到了点状态。

本帖子中包含更多资源

x
来顶一下,今天米兰也终于赢了,希望保持下去
坐等下文,我玩的是米德尔斯堡,从英冠开始打的,一直在摸索中,用BUG买了太多小妞,都不敢用.
连遇弱旅,这场是国王杯第四轮第一回合,

上了些平常难得上场的,青训户口Angel Alonso打进了他在希洪竞技一线队的第一粒入球。

本帖子中包含更多资源

x
知道吗,我现在手心在出汗。我先去洗个澡,理理思路,整理下文字。
去你妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AC Milan终于解雇了马扎里,我以为机会来了

里杰卡尔德也想跳槽过去,我一开始没在意这条新闻,因为我申请了以后。。。。

以前的经验,这就表示申请成功了

本帖子中包含更多资源

x
当看见这个了以后我信心爆棚了有木有!!!!

本帖子中包含更多资源

x
我还兢兢业业在其位谋其政地指挥了一场联赛有木有!!!!

虽然球队明显被我跳槽的传闻影响了,没发挥出水平

本帖子中包含更多资源

x
可尼玛巴雷西主席更喜欢和他并肩战斗过的里杰卡尔德有木有!!!!!!!

亏我还特地调回中文想好好享受这一刻。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
唯一安慰的是,在希洪竞技的优异表现至少让董事会还愿意在这场风波之后留下我。。。

唉,继续等吧,反正已经等了这么多赛季了。。。

本帖子中包含更多资源

x
这....
求里杰卡尔德之前几个赛季的执教经历....
有你声望高?
不能吧?
BUG???
这是为毛啊?
很意外。真的很意外啊....