楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

里杰卡尔德....
他行吗?
带荷兰带巴萨....
支持楼主推翻巴萨,持续关注。
回复 781# 转角遇到鬼

用FM Genie Scout看了下,里杰卡尔德的国际声望是7354,我的是5607,差得还是有点远。
   不过不到六千的国际声望米兰就愿意要我了,这也太屌丝队了
回复 781# 转角遇到鬼

从离开巴萨,到入主米兰前,里杰卡尔德的执教经历,刚好截得下

意外发现他也带过希洪竞技,中途接手,降级了,马上拿了个乙级冠军升级,然后就没有然后了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 782# wkw533038

兄弟,我这个档的巴萨至少在西甲是神一般的存在。。。

本帖子中包含更多资源

x
挺好,找到点打欧联杯的感觉了。

本帖子中包含更多资源

x
西甲第11轮,这统计数据吓我一跳。。。

明明我在场边觉得我的球队一直挺被动的。。。靠着最后时刻BUG角球获胜

就是用自己本赛季第一粒进球打破僵局的主力中场Andre伤了有点郁闷。

三星期,还好。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧啊。半路还杀出个黑天鹅。。画个圈圈诅咒他。。
话说兄弟档里面国足表现如何?我小破车呢?

回复 789# jamesxu

先说切尔西。
  联赛:11~12,12~13,17~18冠军,13~14,16~17,18~19,20~21,21~22亚军

欧冠:2019、2022冠军,2018亚军

欧洲超级杯:2019冠军,2022亚军

足总杯:  2016冠军

社区盾杯: 2014、2018、2021冠军,2012、2013、2016亚军
历任教练,换教练频率还算正常。除了博阿斯是被解雇外,接下来两任都是退休,然后现任是麦克拉伦

本帖子中包含更多资源

x

国足。这位是国足最好的球员,效力于AC Milan,CA/PA180.

2015、2019年亚洲杯亚军,2020年奥运会亚军

2018年世界杯闯入决赛圈,与巴西、意大利、墨西哥分在一组,三连败出局。2014年世界杯预选赛在十强赛时出局,2022年世界杯预选赛,十强赛时小组第三获得附加赛资格,然后输给韩国出局。

还好吧,比现实中争气,不过还算正常。

本帖子中包含更多资源

x

西班牙国王杯第四轮第二回合,轮换了更多的人。

至于我为什么又切回中文,一会就有答案

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第五轮抽签。。。。。。

发生这种事呢,大家都不想的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油啊,米兰欢迎你!
看得我心潮澎湃地,就是更新太慢了。
比网络小说还慢。
回复 795# polaris_365

看到“心潮澎湃”这四个字,我很有成就感。
  至于更新速度。。。唉,请大家理解吧。。。。开坑的时候没想到这学期这么忙。。。

好了,揭晓答案吧。
一切的起因,是这个发生在希洪竞技和Rayo那场国王杯第四回合第二轮开赛之前的,震惊全世界的事件

从我开档开始一直待在皇马的鸟叔,突然辞职,转投曼城。

接受马卡报采访的时候,鸟叔流下了眼泪:“我在伯纳乌12年了,对这里早就有感情了。可是,我不想继续这种生活了,我想你能理解,每个赛季都想要联赛冠军,十年了,最后冠军都是巴萨的。我累了,今年才打了11轮,已经落后巴萨8分。巴萨现在10胜1负遥遥领先,唯一一场失利还是我送给他们的。我尽力了,我这十年来真的是竭尽全力了。我现在打算放弃,到一个没有巴萨的联赛去。希望我的继任者,可以打破巴萨的垄断。”

本帖子中包含更多资源

x

打完那场国王杯后,当晚,电话响了。陌生号码
“你好,请问你是?”

“叶,我是何塞,这个是我在英国办的新号码。”

“嘿,真没想到你会离开皇马。真的是报纸上写的那样?你可不像会放弃的人。”

“12年了,欧冠都拿了三个了,联赛这十年怎么也拿不了冠军。你没经历过,不会懂的。”

“好吧,祝你在蓝月亮好运。不过你打电话不只是想告诉我新号码吧?”

“前段时间你想去AC Milan?如果不是里杰卡尔德你就真的去了?”

“好吧,对你说实话,是真的。我从小就是米兰球迷,入主圣西罗是我的梦想。如果可以,真想和米兰签终身合同。”

“如果米兰和皇马选一个呢?”

“你想说什么?”

“考虑下皇马吧,米兰已经是屌丝队了。”

“屌丝的逆袭才刺激不是?至于皇马。。。其实在希洪竞技我挺开心的。”

“真的吗?上个赛季,那种保级阵容,你带到了联赛第五,一定很辛苦吧?球队状态混乱,把到手的欧冠资格送给塞维利亚,你真的甘心?这个赛季,欧联杯得你教他们怎么打,都是第一次,你不比他们经验丰富,还得教他们,很累吧?你这个夏天引援眼光不错,可是球队现在还在为欧战资格拼搏,跟我说实话,叶,我知道你是一个很有野心的人,你愿意继续一把屎一把尿地拉扯大希洪竞技吗?最关键的问题是,你觉得如果你还在希洪竞技,什么时候才能有西甲冠军?”

“也许在这里等到米兰下一次换帅我就离开了。”

“那在去米兰前,到马德里来吧。你会喜欢这座城市,这座伯纳乌球场,和这里的球迷的。还有件事,我的估计,你来的话,转会预算4个亿。”

“你觉得弗洛伦蒂诺主席看得上我吗?”

"主席先生那边我来解决。"

“为什么是我?”

“知道吗?每次和你交手,你都在进步。你是一个总让我眼前一亮的主教练。即便是本赛季那场输给我的1比5,你也让我感觉到了压力。叶,你会在皇马开创一个时代的。”

“多谢了,何塞。他日欧冠相见,我不会手下留情的。”

“哈哈哈,你的皇马是我带出来的,我知道怎么对付你。”

“人是你的旧部,战术是我的。”
于是。。。

报纸总是消息灵通,于是希洪竞技主席给我打电话了。

我只说了两句话。“我想要冠军”。“希洪竞技是我成名的地方,谢谢主席这两年的信任。”

本帖子中包含更多资源

x

在和皇马谈合同期间打了两场国际友谊赛,7比0赢多米尼克那场忘记截图了,而3比0苏里南这场,

球队遭遇的顽强的抵抗,苏里南球员的坚韧不拔赢得了我们的尊敬。
这场比赛打破了美国的连续不败纪录,靠弱旅刷出来的纪录实在是浮云哪

本帖子中包含更多资源

x