楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

依靠莱万多夫斯基的梅开二度,勉强赢下对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人第一场欧联杯小组赛。

边路,尤其是右边后卫被完爆。由于近两次上场的糟糕表现,Lopes将被Felipe替代,离开大名单一段时间。而莱万多夫斯基终于有点全队最大牌的样子了。

本帖子中包含更多资源

x
{:em84:}期待LZ抓紧更新啊
回复 743# rabbit091122

等国庆后新生军训了我就闲一点了
顶礼膜拜啊。自己试过以后才知道有多难。。在野开始,找不到工作啊。。
回复 745# leihenxj

在野开档找不到工作很正常,过两个月就会有成绩不好的教练下课了
来顶一下楼主
回复 745# leihenxj

热脸贴冷PP这种事情,习惯就好。慢慢来。
看了两个小时将楼主写的全部看完了,从98玩到现在我都没有勇气如楼主一般尝试下在野开始,佩服啊
回复 748# tonyfanny

也许你只是需要跨出第一步。在野模式真心有趣
忍不住发图了。

米兰不小心输了场球有什么好发图的?发现这张图的亮点没有?

没发现的话,下图是意甲目前积分榜。

这张图的亮点好找多了吧。

但愿这个赛季就能接手米兰。

本帖子中包含更多资源

x

很显然球队遇到了麻烦,最大的问题是进攻组织不力。

本帖子中包含更多资源

x
楼主机会来了,米兰这表现比现实中还差

Simon终于送出了他本赛季第一次助攻,进攻组织有所改善。Wu Lei的进球真是惊喜,本来是当中场替补放进大名单的,一念之间把他推到前锋线,竟然进球了。Recio愚蠢犯规被红牌直接罚下,可能要禁赛三场。两周工资,罚款不能少。

本帖子中包含更多资源

x
西甲第六轮,本赛季第一场平局,一场闷平。

非常郁闷的平局。两边都没给对方什么机会,我打了两个门框。还伤了两个人。

主力中后卫伤停4到5星期

莱万多夫斯基伤停7到9天

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯第二轮,客场打谢里夫

这场比赛我发现一件很有意思的事情。换人名额用完后,我的三个前锋(球员定位从左到右是突前、九号半、抢点)自身都是能够打九号半的球员,结果他们三个互相之间的穿插跑位、传切配合等等打得很漂亮。之前球队的进攻组织不是瘫痪过吗?这场我发现,如果中场传不出好球,用这样的前锋组合,中场只需要把球交给任意一个前锋,然后就看他们仨玩去吧。效果挺好,以后的比赛继续尝试。

本帖子中包含更多资源

x
底点了还不能入主米兰吗???
回复 756# 转角遇到鬼

四连败后两连胜。。。马扎里的帅位暂时没有问题。。。
联赛第七轮,在伯纳乌被皇马虐了。

球队表现还是有亮点了,三个九号半的前锋组合效果挺不错,只是皇马门将金手指了

本帖子中包含更多资源

x

西班牙国王杯第四轮抽签,还不错

Rayo,一支乙级联赛的弱旅

本帖子中包含更多资源

x
楼主真辛苦啊,还没有入住米兰,好早就看到这个帖子,我还一直想着等你入住之后来关注