楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

国王杯第五轮第一回合,在卡尔德隆球场2比3惜败,结果可以接受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二回合,主场3比1,于是晋级。

主力中后卫Gustavo Palaves受伤下场,所幸无大碍。

本帖子中包含更多资源

x
国王杯四分之一决赛,抽到了巴萨。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧了。。。。。。
啥都不看先膜拜起
从特温特免签来一个西班牙中后卫,给下赛季的准备。

本帖子中包含更多资源

x
第18轮,主场打巴塞罗那。两边各有一个中后卫受伤下场,不同的是,巴萨换上来的是皮克,而我换上来的是那个之前表现灾难性的Perez,从西班牙第三级联赛找来的家伙。

可结果呢?Perez终于开窍了,稳健的表现。

这是我开档以来最激动的一次。

乌拉圭大个子伤情还好,不算太久。

本帖子中包含更多资源

x
总算追上了 支持楼主 呵呵 不知道楼主是否介意 反正我玩的时候都是不显示随即人的头像 感觉很别扭
回复 668# dfsk64

我都不太注意头像
这些日子在忙社团招新,排校庆话剧,更新速度无法保证
继续顶一下,怎么米兰又换帅啊
期待入主米兰。感觉会很快,可是LZ最近开始忙了....
回复 605# 穷且益坚

这货很猛
回复 673# MilanJNAN

可惜我用不好。签Wu Lei就是为了顶替他。

国王杯四分之一决赛第一回合,希洪竞技的主场。

卡尔洛 安切洛蒂这只老狐狸。。。这张图的名字叫做,当巴萨跟我玩反击。。。

_

巴萨连续九个赛季统治西甲不是没有道理的。

保级队打巴萨怎么打?反击呗。让巴萨攻出来,攻出来后防才有漏洞。不能放弃进攻一味死守,打巴萨死守九十分钟不可能不丢球。可是如果巴萨和你打反击呢?这就是安切洛蒂这场球对我用的战术。我一点办法都没有啊,不敢攻出去,两边对着反击,比分告诉我们比反击效率希洪竞技差巴萨差太远了。。。。。。这场前十五分钟我的球队压着巴萨打,我正奇怪怎么巴萨这种表现,一个简单的反击我丢球了,然后就兵败如山倒了。

本帖子中包含更多资源

x
接下来是场联赛

拿下得挺顺利。两个受伤下场的球员,Fernandez没有大碍,年轻的替补中场Alonso小伤,10到12天。

本帖子中包含更多资源

x

国王杯四分之一决赛第二回合。

这回巴萨攻出来了,莱万多夫斯基的大禁区线远射打破僵局。但是巴萨的进攻还是挺高效的。莱万多夫斯基后来接左路传中又进了一个

反正,
23在诺坎普输巴萨,可以了。

本帖子中包含更多资源

x
天哪这两天都上不了这个号。终于又可以开始更新了,我已经写了3页word了

Melilla这种球队,上半场竟然丢了四个球,整个防守体系完全崩溃了,有两粒球干脆就是自己罕见的低级失误造成的,我真想像托尼·唐恩一样在更衣室里痛骂一顿。下半场Luizinho Agostinho Ca 开始浪射,最后也就蒙进了一粒。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第21轮,打垫底奥萨苏纳。两个主力中后卫伤愈归队,本来想大规模换掉首发队员的,最后决定只替换掉两个中后卫。

最后一刻被扳平的无力吐槽,进攻没组织的无力吐槽,中后卫表现不够稳健怪我,刚伤愈就上有些冒险。下一场把进攻球员调一调。

本帖子中包含更多资源

x