楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

这感觉。。。。太糟了。。。。英格兰没让我世界杯梦碎,瑞典没让我世界杯梦碎,我的球队竟然最后是被摩尔多瓦这种垃圾击败。上一次遇见被我揍得找不着北的球队,这次比赛开始后23分钟击垮了我的防线。

没有希望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出来混,总是要还的呀
西甲第三轮,赢了。

由于先开赛,我的球队竟然暂时登上积分榜榜首。。。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯是没希望了,但是我终究还是在亚美尼亚弄出了点动静。

本帖子中包含更多资源

x
回复 603# 穷且益坚

比你快最重要的原因是, 这个档里的米兰已经比现实还要屌丝了, 接手的时候,排名已经到了降级区, 之前一个赛季也就 14名. 第一个赛季最后打进了欧联杯, 第2个赛季 带队打了12场联赛, 输掉一场与博洛尼亚的比赛后 接着的的德比也告负后,排名跌到11. 我也被炒了. 就此封档
回复 625# 黑黑小米

意甲的弱旅不好带啊,以前我被热那亚解雇过
大概是因为对手几天前在圣西罗输给米兰吧。。。大概他们舟车劳顿一周双赛体力不足士气受损。。。

真没想到打塞维利亚会如此轻松,赛前训话我都已经用了认输的那条“弱势一方别有压力”,结果塞维利亚感觉是被我的球队打懵了。

本帖子中包含更多资源

x
西甲第五轮,没有拿下保级对手瓦拉多利德。

还把目前表现最好的前锋伤了。

本帖子中包含更多资源

x
西甲第六轮,和那场亚美尼亚战胜瑞典相似的过程,开场5分钟偷了一粒,然后开始被皇家马德里狠揍。不同的结果,这场比赛我的希洪竞技零星的有反击机会。皇马在60和70分钟进了球,反超比分。91分钟,我的Alvaro进了第二个球将比分扳平。第93分钟,替补上场的伊瓜因进了第二个球将比分最终定格为2比3.

在主场和皇马打成这样,我知足了。这是球队本赛季第一场失利。

本帖子中包含更多资源

x
1比4惨败毕尔巴鄂竞技,进攻端需要找感觉。

另外,夏天引进的中后卫首次首发

灾难性的表现,半场被换下。

本帖子中包含更多资源

x
接下来是国际比赛日,最后两场世预赛。我确定名单后两人轻伤,另外一人重伤直接被换掉。本来人才就少,不过反正比赛已经失去意义,无所谓了。

另外,国王杯抽签,很一般,虽然对手不强,可毕竟没抽到那些低级别联赛的球队。

本帖子中包含更多资源

x
无关紧要的比赛带队带得实在没激情。

亚美尼亚打捷克能打到这程度,可以了。、

我正在转会市场上抢一个自由球员,是谁暂时保密。

本帖子中包含更多资源

x
不用保密了,隆重推出这个档里我到目前为止签的最大牌,波兰人莱万多夫斯基!

可惜报名名额用完了,在冬天之前他只能打国王杯。

本帖子中包含更多资源

x
不在乎结果带起来实在没激情,拿下罗马尼亚。

最终世预赛小组排名

还算正常,我本来希望亚美尼亚能创造奇迹,可惜谈何容易。

足协觉得我干得不错想留住我,可我不想留了。

本帖子中包含更多资源

x

本来就是边缘人物,莱万多夫斯基来了他就彻底没位置了,刚好他嫌出场少闹转会,一切都是那么顺理成章。

本帖子中包含更多资源

x
西甲联赛再战一场,主场打西班牙人,赢得干净利落。

本帖子中包含更多资源

x
贴一张目前西甲积分榜

本帖子中包含更多资源

x
俩主力恢复。

本帖子中包含更多资源

x
客场拿下格拉纳达。

本赛季一直找不到感觉的前锋伤了,到病床上反省去

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第四轮第一回合

莱万多夫斯基首次代表希洪竞技出场,打满九十分钟并进了一球。

本帖子中包含更多资源

x