楼主: 穷且益坚

从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)

回复 719# 转角遇到鬼

这学期用双语教学了,我得练英语
回复 720# 转角遇到鬼

那样的话,接手米兰后的媒体见面会,有个问题会是“相对于你个人的声望,你是否觉得当米兰主教练太屈才了?”就像当初接手Southend的时候。
回复  转角遇到鬼

这学期用双语教学了,我得练英语
穷且益坚 发表于 2012-9-18 10:23

好吧。
加油吧
回复 721# 穷且益坚

不会发展到发贴也用英文吧
回复 724# 麻花lz

我没那么强大。而且如果连发帖都用英文了这帖子还有人看吗?
欧联杯第四轮,抽到一支不认识的比利时球队Zulte Waregem.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国国家队主教练生涯,第一场,友谊赛,打巴哈马。

屠杀唯一能证明的一点是,美国的球员个人能力比巴哈马高太多了。我刚接手球队,刚给他们改的战术,球队没打出什么像样的配合。赢球当然是件好事,可是BUG角球进了4个,剩下四个球个人表演成分居多,实在不是什么像样的比赛。

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯赚的第一笔钱,电视转播费22000欧。

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯第一场,踢挺好。客场这样拿下对手,一只脚已经踏入欧联杯小组赛了。

本帖子中包含更多资源

x
好,来支持一下

联赛第一轮,有惊无险地拿下了上赛季西乙冠军。

本帖子中包含更多资源

x
上次来这个帖子楼主刚从恒大出来,好像帖子写到204页,嗯,昨天才通过验证,楼主加油。

另外问下BUG角球在哪设置,我中后卫上赛季各种进球,刚才才发现原来我设的是重视任意球进攻,汗一个...

我就说怎么防守站位那么差...
欧联杯资格赛第二回合,由于第一回合的巨大领先优势,这一场我几乎上了全替补,包括门将也换了。不过还是拿下了。

欧联杯第四轮资格赛的钱收来了,出场费

和晋级奖金

本帖子中包含更多资源

x

回复 732# My_Zax

这个档中超我带过亚泰、绿城和鲁能,没带过恒大。另外,BUG角球的设置参见这个论坛上的帖子。   
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567243&highlight=BUG%BD%C7%C7%F2

欧联杯分组抽签,

抽到了莫斯科斯巴达、沃特福德和谢里夫。另外,我期待的欧联杯的大钱终于来了一笔。

小组赛出场费1M欧元。

本帖子中包含更多资源

x
这不是一场普通的0比1。

进攻组织,几个出球点都处于瘫痪状态。防守,你说我的门将是全场最佳我的球队能是什么防守。别在赛季刚开始就给我混乱啊,各位球队的大爷。

本帖子中包含更多资源

x
真是个优秀的玩家啊
回复 737# ttyang123

谢谢支持。
国际比赛日,美国打圣马丁,比上一场打得更整体了。

本帖子中包含更多资源

x

又一场国际友谊赛。小日本仅仅在上半场造成了点麻烦

本帖子中包含更多资源

x