穷且益坚 发表于 2012-7-19 10:50

2018年世界杯,墨西哥和苏格兰打决赛。。。冠军是墨西哥。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-19 11:13

一场意料之中的胜利。

却尼玛伤了我三员大将。他们都将错过10天后与恒大的比赛。

穷且益坚 发表于 2012-7-19 11:19

世界杯结束后卡马乔退休了,接替他的Tang Lepu看来不招媒体待见啊。

穷且益坚 发表于 2012-7-19 16:28

又折一员大将。。。两个月。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-20 01:48

Milan!中国球星Shu Shuai转会米兰!

转会费不低啊。。。另外,这笔转会对于我的山东鲁能来说真是天上掉下一笔钱。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-20 01:58

刚给韩国人放了假,

就在训练中又少一个中后卫,

我去,中后卫没替补了

穷且益坚 发表于 2012-7-20 02:32

话说我还带过长春亚泰来着。。。这样虐他们不太厚道。。。

我的球队只有15脚射门就打出了11比0,太高效率了。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 14:26

11比0的结果,我有10名球员入选本周最佳阵容。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 14:27

目前积分榜。3比4输给恒大之后,我在等待那场恒大的补赛。如果僵持到最后一轮,最后一轮对手是恒大,尼玛这样决战太刺激了。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 14:29

我真想多罚你几周工资。。。我已经没替补了你还恶意犯规。。。接下来几场比赛我得调预备队的年轻人了。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 20:24

终于真正意义上占据积分榜榜首了,只是一分的领先优势实在脆弱。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 20:48

恒大输给了国安,而我赢了富力,于是积分榜优势扩大到4分了。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 21:32

最后一刻被扳平,领先优势只剩两分。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 21:58

青训选拔队赢了青年队,不错,不错,这帮新来的孩子有前途。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 22:46

又掉链子了,于是积分榜被恒大抢了榜首。还有三场联赛。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 22:47

来句题外话,我喜欢这个翻译。

球队这状况如同孔丘搬家,除了输还是输。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 23:00

夺回榜首。杭州绿城上一场逼平了我的球队,这一轮战胜了广州恒大。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 23:05

续约一年,努力亚冠。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 23:23

普兰德利被米兰解雇。。。邀请我吧邀请我吧。。。

穷且益坚 发表于 2012-7-22 23:25

决战前积分榜。

如果恒大获胜,恒大将因为胜负关系力压鲁能夺冠。我只要不败就能获得中超冠军。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)