穷且益坚 发表于 2012-6-27 02:18

我接手之前状态就很差,到这场胜利之前,长春亚泰已经9轮不胜了。

穷且益坚 发表于 2012-6-27 02:19

意甲这是怎么了。。。。2014~2015赛季冠军是,桑普多利亚。

穷且益坚 发表于 2012-6-27 02:21

补一个带国奥队的总结。

这帮孩子还是不错的,我用技术流的阵型他们玩得起来。打起弱队来砍瓜切菜。不过遇到韩国有点拿对手没办法,但意志力也是不错。把握机会能力差点,亚运会季军,输的是韩国,算是正常发挥出水平。

穷且益坚 发表于 2012-6-27 03:24

一个门将加一个右后卫,就花完了我所有的预算。

中超倒数第四的工资额,竟然财政还处于亏损状态。还好我只签了半年合同。这赛季打完走人,找一家财政能支持我增强队伍的俱乐部。

穷且益坚 发表于 2012-6-27 03:27

三连胜过后,目前积分榜。这赛季就是在中国打出声望的赛季。

穷且益坚 发表于 2012-6-28 01:08

三连胜过后四连败,四连败过后赢了一场。

穷且益坚 发表于 2012-6-28 01:08

目前积分榜。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 00:42

5年FM生涯输得最惨的一次。两三脚短传加上一个直塞就是单刀然后进球,角球也被进了两个还是三个。原来防守可以渣到这个程度。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 01:46

3比0都能被追平,对这支球队,哀莫大于心死。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 01:52

原本伤病都回来了,最近几场比赛又伤一片。

接手长春亚泰以来的球队战绩,可以看到这状态是多么起伏不定。

我的联赛还有六轮,这是目前积分榜。

签半年短约实在太正确了,这只球队带着太难受了。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 14:24

又一场丢八个球的惨败,这次是输给恒大。整场被压制,我四脚射门进了俩,效率还不错。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 14:32

恒大虐完我又虐了广东日之泉。。。。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 15:01

现在我的球队什么对手都敢输。

还有4场比赛,领先降级区3分。

洋太 发表于 2012-6-29 15:08

先支持了再 慢慢的看

bsxiaoyu 发表于 2012-6-29 15:30

我开五大联赛而已。楼主开N个......为了FM,难道跟了我10年的电脑要换了?:ljh062)

穷且益坚 发表于 2012-6-29 15:50

从来只见过激励夺冠,激励保级的还是第一次。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 16:08

终于赢了,提前一轮保级成功。

Lin Peng那角怒射,把自己踢抽筋了,游戏里还是第一次看见这种情况。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 16:36

中国足球超级联赛2015赛季最终积分榜。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 16:37

辞职,长春亚泰带着太难受了。

穷且益坚 发表于 2012-6-29 16:40

长春亚泰生涯总结。
就带了半个多赛季,没太多可总结的。进球数排第4,失球数第2多,攻强守弱的特点十分明显。这是我见过的最垃圾的防守,随便传两下就塞出单刀,后卫线的防守站位差到一定境界了。财政太差,这支队伍降级是时间问题。我要去找一只财政好点的球队。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事(封挡等待2013)