Karna 发表于 2012-6-27 08:50

27岁的卡神居然卖不出去

开档第三年,打算卖掉卡神开始养小牛,27岁没大修过,该拿的奖基本都拿了(今年的金球奖还没评),数据还算可以,35M的身价挂牌30M都卖不出去{:em83:}

永远的DALLAS 发表于 2012-6-27 09:10

太贵了吧是。。。

wy72189 发表于 2012-6-27 09:11

可能工资太高了吧,而且前锋小牛特别多,各种随机人太强大了,可能电脑不缺人

wushanking 发表于 2012-6-27 09:26

工资高吧,要么先0身价推荐看看,

angel108 发表于 2012-6-27 09:53

大神也不是随随便便就可以甩卖的:ljh054)

wwwxboy123 发表于 2012-6-27 09:58

卡神表示没有拿到金钟奖 我就不走

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 10:13

15年免签了本泽马,16年20M抛售给巴萨。立马免签卡神,17年20M抛售给利物浦。不过110K的周薪没让我挣多少磅。。。

feipangfei 发表于 2012-6-27 10:16

44M被巴萨弄走。第三赛季,娘神太猛了。没办法...楼主这就是请神容易送神难呀。。:lol

jeffzero 发表于 2012-6-27 10:25

留队里养老吧 也是一段佳话撒

leo6527 发表于 2012-6-27 10:39

28岁的卡神被我卖到巴萨了 55M   

是真心难卖    大猫威廉都卖不出价格   晕死!~~~

Karna 发表于 2012-6-27 10:44

回复 2# 永远的DALLAS

0身价推荐都没人要

Karna 发表于 2012-6-27 10:45

回复 4# wushanking

应该是工资问题了,我刚刚0身价推荐都没人要

Karna 发表于 2012-6-27 10:46

回复 5# angel108

想便宜AI怎奈AI一群2B

Karna 发表于 2012-6-27 10:47

回复 6# wwwxboy123

金钟奖确实没有,金球倒是拿了1个,有2个让煤球王黑走了

Karna 发表于 2012-6-27 10:48

回复 7# Caesaryoung

你还卖的出去我免费送都没人要{:em42:}

Karna 发表于 2012-6-27 10:48

回复 8# feipangfei

有道理啊{:em83:}

luckyjet 发表于 2012-6-27 10:49

有钱的ai都不缺前锋吧

Karna 发表于 2012-6-27 10:49

回复 9# jeffzero

确实贡献重大,但是留着会闹啊,队里本来就有个托雷斯(也卖不出去)在闹,2个小牛也嗷嗷待哺

Karna 发表于 2012-6-27 10:50

回复 10# leo6527

感觉只要身价30M以上就很难卖出去

Karna 发表于 2012-6-27 10:52

回复 17# luckyjet

确实,豪门都不缺前锋,但是我0身价推荐那中上游球队就该来捡宝啦,果然工资都付不起吧{:em46:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 27岁的卡神居然卖不出去