lv5688 发表于 2012-6-27 10:59

应该在赛季前推荐

desam 发表于 2012-6-27 11:04

30岁的卡神刚被我30M卖给国米了

desam 发表于 2012-6-27 11:06

回复 21# lv5688

一般在联赛打完到7月份左右推荐成功率比较高

zhouyl660723 发表于 2012-6-27 11:08

应该是工资问题

vandorwood 发表于 2012-6-27 11:10

我托妞都不卖,准备培养成传奇

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 11:12

回复 15# Karna

PS:16年免签了马塞洛,17年46M抛售给曼城,这个挣不少啊,而且免签的C罗打替补都拿了个世界第三。。。

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 11:14

回复 15# Karna

30岁的卡神,好像身价是10.5M。我推荐40M,没人问津,然后慢慢降。一般都出10.5M,我说没有到心理价位,几个回合的讨价还价,20M成交

kissmeet 发表于 2012-6-27 11:15

AI让你留着自己用呢。

a120864847 发表于 2012-6-27 11:30

calculus89 发表于 2012-6-27 11:34

现在我卖的最高价格,43M把笨马卖给了热刺,结果到热刺经常受伤,属性掉成了渣

luckyjet 发表于 2012-6-27 12:05

回复 20# Karna

是啊...有的时候明星球员就是难卖啊

小KUN虫 发表于 2012-6-27 12:21

楼主我也是这问题,不过是甘球王,买了一年战术不搭,不过均分保持在7分左右。好不容易皇马愿意4600万引进,结果甘索狮子大开口索要天价合同导致谈判屡屡破裂,哪怕各种核武关系加骂人闹翻都不行。最后试了下愿意在皇马求购失败后再卖可以,于是一怒之下就核武AC米兰转会资金2亿,果然4000万收了,最后一看工资18万,直接加薪了10万

mamma2011 发表于 2012-6-27 12:57

到哪一年了啊?是不是工资太高?0首付试试,6月份的时候好卖点,冬季转会不行,卖不出高价!

bsxiaoyu 发表于 2012-6-27 14:13

2015年,俺的大阻最低解约条款4000W,结果被车子强行买走......所以我觉得是AI看不上你卡神:ljh014)

Karna 发表于 2012-6-27 16:23

回复 21# lv5688

6月底赛季结束后开始推销,现在7月底了,期间不断推销至今仍无人问津

回复 22# desam

羡慕啊,还有30M收入{:em34:}

回复 23# desam

现在就是7月

Karna 发表于 2012-6-27 16:24

回复 24# zhouyl660723

恩恩{:em30:}

Karna 发表于 2012-6-27 16:25

回复 25# vandorwood

我上一个档把托妞搞成俱乐部传奇,35岁重伤退役了,现在开新档想玩点新人,所以不管托妞了

Karna 发表于 2012-6-27 16:26

回复 26# Caesaryoung

口水啊,你这钱赚的,我现在是想做赔本生意都没人愿意坑我啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 27岁的卡神居然卖不出去