Karna 发表于 2012-6-27 16:27

回复 28# kissmeet

再用下去就封挡了

Karna 发表于 2012-6-27 16:28

回复 27# Caesaryoung

我的身价35M,0价推荐都没人要

Karna 发表于 2012-6-27 16:29

回复 29# a120864847

就是27岁,荣誉满贯(刚拿了世界杯金靴),数据不差,0价无人问津

Karna 发表于 2012-6-27 16:30

回复 30# calculus89

新开的这个档最高价卖20M,这个档没有生意运啊

murata0623 发表于 2012-6-27 16:31

我以前有个档30多M的PAZZINI 卖了1M。。。
卖LIVERPOOL还贴了点工资。。。。
算算总收入还是负的。。。

Karna 发表于 2012-6-27 16:32

回复 31# luckyjet

反而那些小牛半成品就天天高价抢{:em101:}

Karna 发表于 2012-6-27 16:33

回复 32# 小KUN虫

我这估计也是狮子大开口没人肯给我的卡神大合同啊

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 16:34

呵呵 我的小牛没有人买啊。卖了个克鲁伊夫PA150 CA170 203的空霸帝给曼城,3.5M。人家转手15M卖给凯尔特人了。

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 16:35

回复 42# Karna

不至于吧 一般挂牌 然后一大群人跟着屁股请购啊

Karna 发表于 2012-6-27 16:35

回复 33# mamma2011

2014年,他在我这周薪是10w+,从6月份到现在7月份了一直0首付都没人要,AI是完全不懂卡神啊

Karna 发表于 2012-6-27 16:37

回复 34# bsxiaoyu

那就只能说AI瞎眼了,27岁黄金年龄,包揽了各项个人荣誉(还刚拿了世界杯金靴),场均1个进球这都看不起{:em42:}

傲世苍龙 发表于 2012-6-27 16:37

回复wwwxboy123

金钟奖确实没有,金球倒是拿了1个,有2个让煤球王黑走了
Karna 发表于 2012-6-27 10:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

金钟奖好像在明星志愿里面有吧

Karna 发表于 2012-6-27 16:38

回复 45# murata0623

这亏的,还有1M不错了,我0价{:em54:}

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 16:38

回复 40# Karna

也是无意用球探工具看了半年合同到期的球员。PA170以上 结果皇马的本泽马 花罗 马塞洛都是到期的,勾引大半年了,打定主意就是牵走然后打一年甩了,本来想甩了花罗,但32岁依旧生猛,就留队吧

Karna 发表于 2012-6-27 16:39

回复 49# Caesaryoung

确实啊是啊,我也无奈啊,头次遇到这么倒霉的情况

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 16:41

回复 55# Karna

那就不卖练练左后卫

Karna 发表于 2012-6-27 16:42

回复 54# Caesaryoung

我勾引字母罗3个赛季了,还是不肯来,而且俱乐部又不放人,还续约到2018年,免签看来我是没戏了

Karna 发表于 2012-6-27 16:43

回复 56# Caesaryoung

练左后卫干嘛,有什么奇效{:em29:}

Caesaryoung 发表于 2012-6-27 16:46

回复 58# Karna

当年赞布罗塔也是右前卫改练左后卫,然后成为一代宗师的。。。。

henry_519 发表于 2012-6-27 17:13

我的卡神16年35M身价 为了给免签的煤球王腾地方硬生生让我20M+10M条款甩卖给了巴萨 现在19年了 还是很猛 有点后悔了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 27岁的卡神居然卖不出去