wskkddn 发表于 2012-7-4 20:01

这次大赛预言帝断定XXX夺冠

henry_519 发表于 2012-7-4 20:05

进球后 :他没有庆祝 进球是他的职责!!你见过邮差送完信还庆祝的么?

finalzjh 发表于 2012-7-4 20:06

回复 22# henry_519

这个很亮!

韩流 发表于 2012-7-4 20:15

巴神思考人生系列

单刀打飞机了,多好的机会,他是在学巴神思考人生吗?

qin00034 发表于 2012-7-4 20:24

外援来华系列:他的进球,犹如DROGBA在中超进球后的宣誓:我进球,我存在,我快乐!

qin00034 发表于 2012-7-4 20:28

巴神思考人生系列
在射门的时候他停了下来,难道他在想:家里的法拉利车队满油了吗?

jingzishushu 发表于 2012-7-4 20:40

球员表现差:XX整场比赛都形如梦游,可能是他的主教练在赛前问了他一个关于人生的问题。

jingzishushu 发表于 2012-7-4 20:41

犯规:噢,XX一记谭氏断子绝孙脚狠狠的放倒了XX!

WongH 发表于 2012-7-4 20:46

某教练获得联赛或者杯赛冠军之后
XX托雷斯附体,延续冠军传统。

terrysecond 发表于 2012-7-4 20:53

1.巴神思考人生
XXX有一个黄金机会!!天哪!他把这机会用来思考人生了~~
某某球员进球荒---他已经思考了365分钟的人生了,一定是世界难题!

2.外援来华系列
天朝!人傻钱多速来!
不是天皇巨星,不是游戏代言人,我只是一个普通球员,我是XXX,这是我在天朝的故事

3.托妞冠军命系列
我的酱油瓶是用冠军奖杯做的!
老天赋予我的使命就是把冠军的好运带来这支球队,至于我酱不酱油?那只是与浮云~~

4.特步赞助系列
XXX球员,让运动与众不同!~
连败:这支队伍的球场广告是特步赞助的吧!全是X,怪不得成绩不好呢!

5。其他
球员转会极差评价:他对XX球队零尊重!!!!
一场比赛场面极其沉闷,中场的时候:看台上的那个胖子球迷都睡着了!
追求心仪球员:你是那球场上最美的云彩,让我用心把你摘下来!摘下来!
球员帽子戏法:跑马的汉子你威武雄壮!
球员再三的受伤:这不科学!这是XXX球员第N次受伤了

paul_guo 发表于 2012-7-4 20:57

回复 30# terrysecond

亮!

paul_guo 发表于 2012-7-4 20:59

拒绝交流:我不想同XXX谈话,我们又没结婚。。。

resfranklin 发表于 2012-7-4 21:03

训练报告:教练认为xx在训练中把时间都用在思考人生上了,他的水平稍有退步。

paul_guo 发表于 2012-7-4 21:10

骂裁判:当对手与法官化身为弗格森与韦伯的时候,谁也没办法拿下一场胜利

paul_guo 发表于 2012-7-4 21:10

还有骂教练:凭你的阵容和财力,随便在大街上找个人都能拿联赛冠军(曼奇尼的悲剧。。。)

西米小树 发表于 2012-7-4 21:12

拜师失败:xxx除了学会思考人生,什么也没学到

小KK猪 发表于 2012-7-4 21:12

这就是传说中的鼠娘吗?“

paul_guo 发表于 2012-7-4 21:14

最后附上布冯的逆天大招:布冯:XXX有潜力成为世界第一门将

607lwk 发表于 2012-7-4 21:21

某人丧失单刀以后:他是罗丹的儿子(思想者)。

syhsong 发表于 2012-7-4 21:22

买了巴萨的球员
新闻发布会提问:请问购买XX是为了拿奥斯卡吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 给FM2013汉化的建议,风趣内涵句子召集~~~~~~~~~~~~