KanggiTin 发表于 2012-7-31 02:34

看来冠军不适合他们,因为宇宙中只有一个托雷斯!

KanggiTin 发表于 2012-7-31 02:39

这么好的机会都不进?难道那一刻他被巴神召唤到他的世界里组团思考人生去了?

alibaba3 发表于 2012-7-31 02:44

对某球员表达兴趣

A=对球员表达兴趣者及
B=被表达兴趣者

A : B告诉我他在睡觉时也穿着(A的球队)的球衣

A警告(B的主教练):你们还有半年时间寻找B的替补

A说B的心一早已在巴塞罗拿,促(B的主教练)放人

A表示B更向往在巴塞罗拿生活

A:我已急不及待与B合作

A : B的梦想是代表(A的球队)出赛

A : B一直都是(A的球队)借用给(B的球队)的球员

A : B只想加盟(A的球队)踢球

A : B向我说他找不到理由向(A的球队)说不!!!!!!!!!!!

A : (B的球队)强行留住A是残忍的

A警告(B的主教练) : B是属于(A的球队)的!

A认为B不可能继续停留在低水平联赛比赛

A坦言, 不怕B来到后位置受动摇

A:没人会拒绝加盟(A的球队)

A: (B的球队)令足球退步

A表明:没人在意(B的球队)主教练说什么

A再申:不要阻止 B与(A队)重聚

A:你们还有一个星期时间准备B的替身

A:B队令人反胃

A: B队在禁锢B

A: B队在摧毁B的未来

A:等候B回家

A表明:B是A队的最后一块拼图

A:B将会成为我的好朋友

A: B已想好怎样庆祝他的入球了

A:B之前已向我透露想加盟A队

A:B的确与我很相似

A:期待与 B合作

《XX邮报》: B愿降薪投A队

A队喉舌《XXXX报》:A已与B签订了「秘密协议」

《XXXX报》: B队配不上B

《XXXX报》再爆: B已倾妥好个人条款

X媒爆料: B「500%肯定」转会A队

球会内部人士: B为投A拒B队加薪

A重申: B身上流着DNA

cannonhu 发表于 2012-7-31 09:01

球员/教练虐我千百遍,我待球员/教练如初恋

二狗小子 发表于 2012-7-31 09:24

朱骏建养老院系列。。

lv5688 发表于 2012-7-31 09:24

签下法布雷加斯时,发布会记者问:亲,他又来抱大腿来了。

非典型球迷 发表于 2012-7-31 09:54

勾引球员时候 球员对你球队没兴趣:我不想和娘们一起踢球

subwayer 发表于 2012-7-31 09:59

巴神思考人生系列:
进球后XX掀起球衣,大声咆哮,为什么总是我!

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2012-7-31 10:12

赛后输球接受采访谈及自己队员:they did not have any 【屏蔽词语】ing denfense at all
这群球员一点操守都没有~

coollq5200 发表于 2012-7-31 12:58

进球了,掀开衣服,为什么进球了,鼠娘不自爆

davyhan11 发表于 2012-7-31 13:11

延参法师系列:
1.“绳命是剁么的回晃,绳命是入刺的井猜”。。。
2.这个XX是个重口味

no06666 发表于 2012-7-31 13:33

XXX俱乐部的最爱xxx被主教练出售,引发了启东人民暴乱系列

7merovingian7 发表于 2012-7-31 14:40

听说你有意签下xxx的xxx,请问对此你有什么要说的吗?
哦,是的,我们打算等他和俱乐部闹僵之后再免签下来

askacsj 发表于 2012-7-31 15:29

自由离队:
XX(范大将军)今天在维特上宣布,他不会与XX球队(枪手)续约{:em54:}

晴天小雨 发表于 2012-8-1 17:51

FM里禁区夸张的摔倒:
据说英国国家跳水队已经紧急征召阿什利.扬入队以备战伦敦奥运会

adu1004 发表于 2012-8-2 22:31

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友~~~

jji84232017 发表于 2012-8-3 08:41

进球有效,但被混蛋裁判抹杀,赛后新闻发布会上的言论   :我爸是李刚,爱咋地就咋地

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 09:28

XXX外援加盟中超后向媒体宣布:“我就是为鼠娘而生的".

w135134162 发表于 2012-8-3 09:46

巴神脱衣之后,教练对他说孩子下次还是骂脏话吧,咱别脱衣服行吗

jay451 发表于 2012-8-6 07:48

阿森纳卖队长系列。。。
米兰免签系列。。。
热刺不放人系列。。。
内马尔绯闻系列。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 给FM2013汉化的建议,风趣内涵句子召集~~~~~~~~~~~~