oksxjw 发表于 2012-7-20 17:21

转会消息泄露:xx球员在推特上表示对加盟xxx,xx,x球队感兴趣。

1041441078 发表于 2012-7-30 13:59

谈到某球员:(xxx的威胁很大)此子不能留!

月华 发表于 2012-7-30 14:21

负面评论对方主教练:XXX要是足坛的奥巴马,我就是特蕾莎修女。(出处:赫内斯评论被电视节目吹捧为德国足坛奥巴马的克林斯曼)

7merovingian7 发表于 2012-7-30 15:57

与XXX续约,我们已完成最重要的引援
{:em05:}

诺坎普约尔 发表于 2012-7-30 21:57

点球!点球!点球!XX立功了,XX立功了!不要给对方任何的机会。伟大的XX队的XX!他继承了XX队的光荣的传统。C罗、罗本、布斯克茨在这一刻灵魂附体!XX一个人他代表了XX足球队悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

胜利属于XX,属于C罗,属于罗本,属于托雷斯,属于布斯克茨,属于伊布拉希莫维奇,属于所有热爱假摔的人!

诺坎普约尔 发表于 2012-7-30 21:59

段暄版:
哦!哦!哦!啊!啊!XX!XX!XX切进去了!XX射门!哇!哇!球飞出去了!呵呵!

brookchen 发表于 2012-7-30 22:12

XXX又进球荒了,他就不能把追鼠娘的时间分点出来花在踢球上么

爱斯文 发表于 2012-7-30 22:21

22楼最棒了!

alonsodevil 发表于 2012-7-30 22:31

(假摔),这是个奥斯卡级的表演,全场观众都为之倾倒

607lwk 发表于 2012-7-30 22:43

某中国队员在国家队比赛进球荒:我要感谢我的祖国,因为如果我不感谢他我就会在人大代表大会上被批斗。

拉里老板 发表于 2012-7-30 22:59

我家的马都比C罗值钱

二十三上尉 发表于 2012-7-30 23:09

XXXX面对媒体铺天盖地的的转会传闻岿然不动,声称“最强之人已在阵中”!

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-31 01:02

某球员进球后庆祝大喊一句:是伟大领袖金日成赐予我力量!!(某朝鲜队员奥运会夺冠后感言。PS中毒太深)
决赛输球后吐槽:我的翻译去带他的队早三冠王了(奚落对方主帅)
{:em23:}

529024015 发表于 2012-7-31 02:02

XX球员被判假摔:XX一定在后悔没参加上一期的奥斯卡速成班
XX球员假摔成功:XX的表演实在精彩,相信过不了多久巴塞罗那的合同就会送到他的面前

mydaisy 发表于 2012-7-31 02:09

GK 扑出了点球
解说:他一定买了ipad看了优图币上XX的点球视频

mydaisy 发表于 2012-7-31 02:11

GK发挥出色:每一个牛逼的门将面前都有一条坑爹的防线

alibaba3 发表于 2012-7-31 02:24

http://tieba.baidu.com/p/1743962643

心理战
XXX:XXX想挑战我们是个错误 只为衬托我而存在

KanggiTin 发表于 2012-7-31 02:24

进球的是抛弃欧罗巴追随刘德华的德罗巴。

mydaisy 发表于 2012-7-31 02:28

形容球星进球:XX在球场上优雅的散步,他的头发打满了25镑一瓶的发胶,在阳光下闪闪发亮,突然足球向他头部飞来,他下意识的一躲,然后。。。球进了。。。

KanggiTin 发表于 2012-7-31 02:30

想体验飞一般的降级感觉吗,特步帮你实现梦想!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 给FM2013汉化的建议,风趣内涵句子召集~~~~~~~~~~~~