cocklin 发表于 2012-7-10 23:47

回复 563# 博博爱叶璇

我已经忍了多特蒙德11个赛季:tsj9] 11次全部没有小组出线,7次垫底。有一次跌倒欧联杯照样能给我小组垫底出局,这不是一般球队能做得到的

偏偏大多特联赛成绩又是超级稳定,连药厂都有进不了欧战的时候,多特年年都能打欧冠

cocklin 发表于 2012-7-10 23:48

回复 565# wynwind

1020数据库应该.....罗伊斯留在门兴吧,门兴格拉德巴赫欧战比较给力的

wynwind 发表于 2012-7-10 23:48

格策,罗伊斯和莱万多夫斯基好像在12.2里pa都很高的样子

cocklin 发表于 2012-7-10 23:49

反复权衡之后我决定试一下多特蒙德到底是不是烂泥糊不上墙,我自己来带至少小组能出线吧:tsj1]

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=624296&extra=&page=1

cocklin 发表于 2012-7-10 23:50

回复 568# wynwind

那个补丁我没装,这个档完结之后就等FM2013了

多特欧冠打得一塌糊涂从来就不是实力问题,因为我把特思乡和奥利奇卖给他们也是一样的结果

wynwind 发表于 2012-7-10 23:51

回复 567# cocklin

amazon上的fm12只要15刀啊亲,要不要入手一个。就是不知道汉化搞定了没有

cocklin 发表于 2012-7-10 23:53

由于多特蒙德联赛成绩很好,我根本等不到克洛普下课的时候:tsj14]看来除非一开始就带大多特,否则一点希望都没有

cocklin 发表于 2012-7-10 23:54

回复 571# wynwind

不是钱的问题,我对于现在的数据库很满意----加入冬季转会和预定夏季转会之后会出现很多跟现实脱节的因素

小KUN虫 发表于 2012-7-11 02:32

回复wynwind

不是钱的问题,我对于现在的数据库很满意----加入冬季转会和预定夏季转会之后会出现很多 ...
cocklin 发表于 2012-7-10 23:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是吧,我倒觉得这样才真实啊,按上赛季表现来评估球员真实PA的话罗伊斯香川只会更高。

当然我觉得的确验证了木桶最短板理论,话说你又开新档这都第三个了。早知道不莱梅过后直接开多特蒙德就完事了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停