cocklin 发表于 2012-7-10 02:07

63分钟弗赖堡终于利用一次角球机会打破了0-0的比分:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-10 02:09

回复 434# 小KUN虫

法国国脚都不肯退役,刚刚劝说里贝里已经失败:ljh057)

cocklin 发表于 2012-7-10 02:11

最终参加欧联杯的三支球队分别是美因茨,汉诺威和弗赖堡:ljh012) 虽然不是最糟糕的结果,但其实一个都不靠谱

小KUN虫 发表于 2012-7-10 02:15

我没看错,这真的是罗本-----他在单刀的时候居然选择了传球 我触发了一个比布冯进球概率还小的事件 ...
cocklin 发表于 2012-7-10 01:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我就不说我的档里面盖坦助教报告说他自私,团队合作只有10的右边锋一个赛季联赛干出1球20助攻这样绝对团队主义大公无私的事情,也算一个迷吧:ljh038)

cocklin 发表于 2012-7-10 02:23

罗本在国家队韧带拉伤3个月,我劝退的时候他爽快的答应了{:em17:}

cocklin 发表于 2012-7-10 02:25

舒斯特尔一心想来拜仁,我却不愿意在这个节骨眼上削弱弗雷堡的实力,看来只能耗着了

cocklin 发表于 2012-7-10 02:28

沙尔克04的奥地利左后卫很强,看来这次他又需要拜仁的“保护”了

cocklin 发表于 2012-7-10 02:31

年事已高的通恰伊不在拜仁的保护名单上,转会英超也没有损失

cocklin 发表于 2012-7-10 02:34

{:em17:} 博尔顿拿到联赛杯冠军,意味着阿森纳和利物浦下赛季都没有欧战可以打

cocklin 发表于 2012-7-10 02:41

多特蒙德签不签得到奥神就看他们本事了,我现在忙着去封堵冰岛大狙和内田笃人

cocklin 发表于 2012-7-10 02:45

奥神去大多特,希望能改变多特蒙德外战外行的现状

cocklin 发表于 2012-7-10 02:55

看到法国用阿比达尔和科斯切尔尼的中卫组合赢得了欧洲杯冠军,我有一种砸键盘的冲动{:em54:}

cocklin 发表于 2012-7-10 02:58

魏斯不肯跟霍村续约,无奈之下我只好把他收入帐下

cocklin 发表于 2012-7-10 03:01

我也很希望不莱梅能把这个传闻兑现

cocklin 发表于 2012-7-10 03:06

拜仁引进加戈之后,中后场将乾坤大挪移-----博阿滕打左后卫成为拉姆的替补,福尔萨克回到右后卫,阿尔巴改打中场

cocklin 发表于 2012-7-10 03:08

拉米顽固的不肯从国家队退役,我决定12-13赛季用他一年,然后14年世界杯的时候再次冰冻{:em101:}

cocklin 发表于 2012-7-10 03:09

舒斯特尔转会到药厂,德甲内部交易我就不干涉了{:em30:}

cocklin 发表于 2012-7-10 03:13

去年一己之力支撑拜仁锋线的皮特森转会到科隆,本赛季拜仁前锋已经有6个不需要他了

cocklin 发表于 2012-7-10 03:21

看到美因茨又来打欧联杯第三轮,我还是100个不放心

cocklin 发表于 2012-7-10 03:23

无论遇上谁我都不会把德甲球员拱手相让,哪怕对方是拉齐奥
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停